Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Вітання та знайомства (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=102)
-   -   хюндай в новой морде! (https://busovod.ua/showthread.php?t=10098)

Кисинтин 27.07.2012 23:19

Гавно. Вместо торсионов -пружины, 174лошади с того же объёма... Ну только если брать новый и через 3 года сливать. Как рабочая лошадь - кавно.

Чижик 28.07.2012 00:21

Цитата:

Допис від Кисинтин (Допис 127384)
Гавно. Вместо торсионов -пружины, 174лошади с того же объёма... Ну только если брать новый и через 3 года сливать. Как рабочая лошадь - кавно.

Открою тайну. Оно всё что новое - гавно.:o
И этот факт неоспорим.

Если до года так 2000 делали и ставили на конвеер нормальные авто, то после 2000 года на их смену приходили новые генерации, которые по качеству проигрывают как минимум в 2 раза.

И касаетса это всего. Как комерческой техники, так и легковых авто.

Печалька.:(

abez 28.07.2012 00:28

Валит он не плохо !

Чижик 28.07.2012 00:31

Цитата:

Допис від abez (Допис 127391)
Валит он не плохо !

Это не правельное описание. Вернее не передаёт тех оЧуЧуний.
З.Ы. Если б не задний привод... То Вы меня поняли. :)

Кисинтин 28.07.2012 00:41

abez, Та нивапрос, тока нах ему 2 распредвала и прочие плюшки при полном отсутствии сервиса? Ежели денег девать не куда, то да, класс... По автобанам, по Еуропе(гы - 2евро за литр). А для себя надо искать предыдущую реинкарнацию в полном приводе, которые шли до 2008года. Благо у вас пошлины ещё не запретительные. ИМХО естественно

амфитон 28.07.2012 13:16

Ребята оно то всё так! новое говно! Старое теряет спрос с каждым годом. Где и как попасть на деньги никто не знает прикупа. узнал что на этой машинке движка не разборная (блок коленвал поршневая одно целое. И блок не точится!) очень капризная топливная и турбина. Мастер на сто выразился так, что чем машина быстрее едет, набирает обороты, чем больше лошадок, чем тише работает тем быстрее настает ей кирдык! И требовательна к маслу и фильтрам. не говоря про топливо

SUVOROV 28.07.2012 16:06

Еу! Вы тут о чем?
Цитата:

Гавно. Вместо торсионов -пружины,

Ты умеешь обосновать... Ненавижу ни торсионы, ни рессоры! Пружины рулят! ИМХО.

Цитата:

174лошади с того же объёма...

Мало??? Я 145 лошадей, никак насладиться не могу!
Короче, вы все гоните! Новый Хюндай СИЛА! Мне очень нравится!!!

Цитата:

Допис від abez (Допис 127391)
Валит он не плохо !

+500000. Я уверен.

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 127393)
Если б не задний привод...

Если б моя бабушка, была дедушкой...

Кисинтин 28.07.2012 16:31

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 127429)
Мало???

в том то и дело, что много! И ничего хорошего, в смысле надёжности и долговечности, это не сулит! Турбина с изменяемой геометрией? Фууу...:mad:
Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 127429)
Ненавижу ни торсионы, ни рессоры! Пружины рулят!

Пружины это на спорткарах. А это бус, БУС! И он должен быть простым и неубиваемым. А из-за пружин места под капотом вааще не осталось - хрен к чему подлезешь.

SUVOROV 28.07.2012 16:53

Кисинтин, Костя, я сейчас езжу (деньги зарабатываю) по таким дорогам, Хюндай меня, своими рессорами "затрахал" бы уже. Лопни у меня коренной 200 км от города? Что я буду делать там?
На Трафе лопнет пружина? И хрен с ней! Ну на 1 см он еще ниже станет!
Цитата:

Допис від Кисинтин (Допис 127431)
А это бус, БУС! И он должен быть простым и неубиваемым.

И это... Я не совсем пустой езжу! И это бус! И он не убиваемый!
Я когда то, после своего простоватого Хюндая, боялся "двигаться дальше", в сторону более современных машин. Теперь не боюсь. Траф стал следующим моим "шагом", и очень не плохим!!!:)

амфитон 31.07.2012 19:34

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 127716)
Привет.Это я не персонально.
Я вообще не заморачиваюсь.Есть слово такое"гарантия"И п-й,что с ним и как.Все включино,вплоть до подменной машины.Да дорого,Повторюсь,я лично не для того работаю,чтоб херню покупать.
Теперь Не про Хюндай...
Хорошая машина-это новая машина.Только давайте не будем вставлять примеры с китайцами.Они тоже имеют право на жизнь.Сами хотели евро машины,а теперь посмотри на них- дорого им покупать за евро топливо и запчасти.Старая поговорка.При покупке любого авто должны быть деньги еще на такую же машину.Проверенно годами.Тогда и слюней не будет.

Руслан-21 у тебя ведь такая машинка?

Руслан-21 31.07.2012 19:38

амфитон, Да видимо.Но вроде здесь,т.е.в новом не только "морда"но и все практически координально изменено.И как она новая?Она с 2007 года.

Юрец 31.07.2012 21:05

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 127716)
Привет.Это я не персонально.
Я вообще не заморачиваюсь.Есть слово такое"гарантия"И п-й,что с ним и как.Все включино,вплоть до подменной машины.Да дорого,Повторюсь,я лично не для того работаю,чтоб херню покупать.
Теперь Не про Хюндай...
Хорошая машина-это новая машина.Только давайте не будем вставлять примеры с китайцами.Они тоже имеют право на жизнь.Сами хотели евро машины,а теперь посмотри на них- дорого им покупать за евро топливо и запчасти.Старая поговорка.При покупке любого авто должны быть деньги еще на такую же машину.Проверенно годами.Тогда и слюней не будет.

Слово гарантия ни о чем не говорит.Скажи пожалуйста,а на что она распространяется?И о подменне на нашем сервисе ни кто и не слышал.Мож в Киеве по другому?

alexusaty 31.07.2012 23:45

Руслан-21, убедил. Надумаю взять машину с салона обязательно к тебе на поклон за консультацией.

Юрец 01.08.2012 08:52

[/QUOTE]Не обижаюсь,потому что текста много,а толку ...Лично я ни когда не возьму авто с салона,разве как последнюю машину в жизни.И не в финансах дело.

SUVOROV 01.08.2012 08:58

Цитата:

Допис від Юрец (Допис 127829)
Лично я ни когда не возьму авто с салона,разве как последнюю машину в жизни.И не в финансах дело.

Фигасе... Откуда такая категоричность? И как это не в финансах дело? А в чем?
Мне бы финансов больше, я бы завтра начал "пробивать", все автосалоны города.

Юрец 01.08.2012 09:03

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 127830)
Фигасе... Откуда такая категоричность? И как это не в финансах дело? А в чем?
Мне бы финансов больше, я бы завтра начал "пробивать", все автосалоны города.

Просто экономически вложение не выгодно,Выехав из салона авто уже теряет в цене,плюс гарантийное обслуживание-космос ит.д. и т.п...Но это мое мнение и убеждать не хочу.

SUVOROV 01.08.2012 09:07

Цитата:

Допис від Юрец (Допис 127834)
Но это мое мнение и убеждать не хочу.

Так убеждать и не надо...
Цитата:

Выехав из салона авто уже теряет в цене,

Ну и что? Зато оно твое, и абсолютно новое!

Цитата:

плюс гарантийное обслуживание-космос

Ну это, кто как хочет. У меня кум на Лансере, один раз туда сьездил, потом "забил". Я бы сделал так же...

Руслан-21 01.08.2012 16:54

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 127810)
убедил

Поудалял свои нарисовки.
Непойму просто,что может нравитя или нет в машине которая 5 лет с конвеера сходит.Думаю.выбор давно уже можно было сделать.А не на личности переходить.
Юрец, Извини меня ,что я купил авто в салоне.Сказать и обещать,что это не повториться -не могу.

Кисинтин 01.08.2012 17:38

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 127862)
Извини меня ,что я купил авто в салоне.Сказать и обещать,что это не повториться -не могу

мажооорр:p;):D

Руслан-21 01.08.2012 17:46

Кисинтин,
Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 127862)
А не на личности переходить.

Как в воду смотрел,когда удалял свои сообщения..
Ты по сути давай.
И пож-та удали это сообщение.
Т-5 вышел примерно в тоже время ,что и Гранд Старекс.Так что-то относительно фольца никто не говорит ,что он в новой морде.Приелся просто ,как и все европейское.Они уже и лифтинг сделали,чтоб давление Азии выдерживать.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:37.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©