![]() |
Гавно. Вместо торсионов -пружины, 174лошади с того же объёма... Ну только если брать новый и через 3 года сливать. Как рабочая лошадь - кавно.
|
Цитата:
И этот факт неоспорим. Если до года так 2000 делали и ставили на конвеер нормальные авто, то после 2000 года на их смену приходили новые генерации, которые по качеству проигрывают как минимум в 2 раза. И касаетса это всего. Как комерческой техники, так и легковых авто. Печалька.:( |
Валит он не плохо !
|
Цитата:
З.Ы. Если б не задний привод... То Вы меня поняли. :) |
abez, Та нивапрос, тока нах ему 2 распредвала и прочие плюшки при полном отсутствии сервиса? Ежели денег девать не куда, то да, класс... По автобанам, по Еуропе(гы - 2евро за литр). А для себя надо искать предыдущую реинкарнацию в полном приводе, которые шли до 2008года. Благо у вас пошлины ещё не запретительные. ИМХО естественно
|
Ребята оно то всё так! новое говно! Старое теряет спрос с каждым годом. Где и как попасть на деньги никто не знает прикупа. узнал что на этой машинке движка не разборная (блок коленвал поршневая одно целое. И блок не точится!) очень капризная топливная и турбина. Мастер на сто выразился так, что чем машина быстрее едет, набирает обороты, чем больше лошадок, чем тише работает тем быстрее настает ей кирдык! И требовательна к маслу и фильтрам. не говоря про топливо
|
Еу! Вы тут о чем?
Цитата:
Цитата:
Короче, вы все гоните! Новый Хюндай СИЛА! Мне очень нравится!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кисинтин, Костя, я сейчас езжу (деньги зарабатываю) по таким дорогам, Хюндай меня, своими рессорами "затрахал" бы уже. Лопни у меня коренной 200 км от города? Что я буду делать там?
На Трафе лопнет пружина? И хрен с ней! Ну на 1 см он еще ниже станет! Цитата:
Я когда то, после своего простоватого Хюндая, боялся "двигаться дальше", в сторону более современных машин. Теперь не боюсь. Траф стал следующим моим "шагом", и очень не плохим!!!:) |
Цитата:
|
амфитон, Да видимо.Но вроде здесь,т.е.в новом не только "морда"но и все практически координально изменено.И как она новая?Она с 2007 года.
|
Цитата:
|
Руслан-21, убедил. Надумаю взять машину с салона обязательно к тебе на поклон за консультацией.
|
[/QUOTE]Не обижаюсь,потому что текста много,а толку ...Лично я ни когда не возьму авто с салона,разве как последнюю машину в жизни.И не в финансах дело.
|
Цитата:
Мне бы финансов больше, я бы завтра начал "пробивать", все автосалоны города. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Непойму просто,что может нравитя или нет в машине которая 5 лет с конвеера сходит.Думаю.выбор давно уже можно было сделать.А не на личности переходить. Юрец, Извини меня ,что я купил авто в салоне.Сказать и обещать,что это не повториться -не могу. |
Цитата:
|
Кисинтин,
Цитата:
Ты по сути давай. И пож-та удали это сообщение. Т-5 вышел примерно в тоже время ,что и Гранд Старекс.Так что-то относительно фольца никто не говорит ,что он в новой морде.Приелся просто ,как и все европейское.Они уже и лифтинг сделали,чтоб давление Азии выдерживать. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©