![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Твои фотки-хороши,но до первого колена.(кто первый коленкой поломает,так как и на магнитофонах выступы с подк памяти)=прошедий век.Смысл платить меньше(всеравно производителю и продавцу их некуда девать!!!) |
Я ниче не понял. Ну да ладно. Может где то и не дорос, но все со временем.
Использую я лишь то что мне реально нужно. Если возникнет потребность в другой технике то все легко поменяю. |
У темі 1 долучень
uzbek, тип такого
|
Думал, но она длиннее, и займет место на полочке. А вдруг я вздумаю положить что нить на полочку, а USB часть не даст. Мне лучше так как я сделал. В моем варианте тройник короче и более плотно прижат микропористой резиной. Более широкий тройник уже будет подвержен сдвигу и хуже прижат. Т.е. его лучше брать на саморезы. Я не хочу на саморезы.
В общем я поделился возможным местом для дополнительного тройника. А что конкретно туда поставить каждый сможет придумать сам, исходя из собственных потребностей. |
Dvakyma, Да такой и кроме того в одном можно поставить прикуриватель. или что-то мощное.А в обычных разветлителях только небольшие потребители.
|
У темі 6 долучень
Столик в салон, для второго ряда. В дороге там может стоять ноут, можно смотреть мультики.
На кронштейне столика есть инвертор 12-220 Вольт. Использется для разных целей - зарядка и питание различных нагрузок до 150 Ватт. Так же есть еще одна прямая розетка (прикуриватель, хотя курящих не возим). Кронштейн регулируемый, наклон стола регулируемый. Кронштейн очень крепкий. Столик не трясется на ухабах. Переделывал три или четыре раза. Кронштейн стола полностью крепится на подиуеме водительского сидения. Для полного демонтажа нужно открутить два винта. Но все равно кронштейн буду переделывать. Хочу сместить его максимально вбок от сидения. |
У темі 3 долучень
Еще думаю сделать полноценный спальник, для отдыха в дороге. А то на сидении выспаться не могу...
Спальник удобен тем что не мешает размещенному ниже багажу. |
uzbek, про столик помним зачётная работа.
Эскизы не сохранились? |
У темі 2 долучень
К счастью нет, не сохранились. Дело в том что кронштейн буду вкорне переделывать и конструкция его будет еще более жесткой, мобильной и удобной для демонтажа и регулировки.
Еще тема для изобретательства - крепеж велосипедов сзади. Тема очень удобная. По приезде на место отдыха велик всегда пригодится для прогулок или разведки окрестностей. Можно съездить в магазин за продуктами, чтобы не пешком и в руках таскать сумки... |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
uzbek, Почти то же самое сделал, как бус приехал в Днепр, выложу фотки...:)
|
У темі 8 долучень
Продолжим тему всяческих полезностей и аксессуаров...
Наконец то, после тяжких раздумий, сделал новый жесткий кронштейн для 7" навика. Теперь навик близко к рукам и защищен от засветки экрана солнцем. Навик закрепляется от усилия руки нижним затяжным винтом с черной декоративной рукояткой. Вид вроде цивильный... |
uzbek, хорошо получилось.
|
Весьма достойно выглядит. Угол наклона навика можно регулировать? а видеовыход у навика есть - чтоб камеру заднего вида подключит?*:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
У этого навика нету видеовхода. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что камера с выходом на экран навика - не есть проблема. Ой, так это ж еще надо придумать куда "взади" камеру поставить... Я приверженец установки камеры в верхний овальный стоп-сигнал. Один парень на опель-форуме не плохо это сделал. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©