![]() |
Цитата:
Є такий комплект FKG ( на упаковці пише, що виготовлено у Великобританії), який коштує 120грн і то я не рекомендую людям брати такі комплекти, не то, що PROFIT. |
Цитата:
По перше Степан другіх небуло:mad: по друге я давно "кітая" не цюраюсь,якщо це добротний "кітай" заводське, то воно ні чим не гірше ніж імениті виробники . У мене PROFIT аммортізатори вже більше ніж 40т. наїздили. |
У меня тоже такие амики сзади стоят, ровно год проходили, в отличии от передних, подороже, я на эти задние и садился на бордюр высокий, и ударял, и ничего, нормально всё! Заказал снова Profit назад!
|
Re: Гудят подшипники ступицы
вот и у меня загудели ступичные подшипники, прошу совета у бывалых, в гаражных условиях поменяю или нет, и можно ли подобрать аналог подшипников с других автомобилей.
бус у меня хундай н1 2006 года. пересмотрел цапфы а они отличаются от моей наверное влияет год выпуска. у меня ступица соединяется с тормозным диском болтами, смотрел на другие поворотные кулаки а там тормозной диск надевается на колесные шпильки, можна ли снять ступицу не трогая тормозной диск |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо еще очень даже актуально я их даже еще не купил
|
Саша Рокитне, Отличное качество SKF,:vo: но там ценник очень кусается.:(
|