![]() |
Да ,тяжело выбор сделать.Я в таких случаях говорю,таким людям,что ты мол женился быстрей,чем выбор делаешь.
Братцы,Вы разговариваете со стороны обсуждения нормального,ухоженного,технически приближенного к новому авто.Как можно рекомендовать не видя это б/у.Прав Суворов.Пришел.увидел,купил.Или все это сделать хоть с мало-мальским спецом непосредственно на месте продажи.Сейчас наврочите определенное авто и автор темы с ног собьется бегая за таковым.А в это время пропустит неплохие экземпляры .А тут ,думаю.просто выделить места на которые следует обратить покупателю при осмотре. |
доброї ночі, мужики, хто з столиці може подивитись ось це авто http://avtobazar.ua/opel-vivaro-2006...2126015-1.html в мене знайомий хоче взяти і йому вона припала до душі (мені вона якась мутновата,1) ціна, 2)перегородка і біля порогу колір не співпадає з кольором авто. ще йому сподобався цей варіант http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_gruz_7649495.html но тут машина більше підходить під свою ціну і людина зразу по тел. розказала всі недостатки авто ( все взагалі по кузову)
|
Игорь (100) могу киевскую глянуть,кинь в личку свой номер и пожелания по просмотру.
|
Цитата:
|
Игорь (100), ищи машину на западной, на востоке 500-1000у.е. добавляют
|
Цитата:
Людина в авто зовсім не шурупає. |
Цитата:
З.Ы. У Назара есть жолтенький Трафик. Как мой, только уже в новой морде кажись. Цены не знаю... Звони. |
Цитата:
У него короткий, жолтый, 2002 год. Без кондея и первой регистрации 6700 (плюс регистрация будет 8300). Технически состояние идеал. |
Цитата:
|
Цитата:
8300-6700=1600. Машинка то старше чем 8-м лет. |
А если хорошо посчитать( без отката) :D
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мне от того как раз этот бублик и дадут.:p:p:p З.Ы. Точно, хреновый математик с меня. 1600 :D |
Чижик, так вот как ты считаешь...... 300 того, хотел...... (шутка)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©