![]() |
Pavlis, чёто я не пойму. На пассажирах стоят пружины с завода. На грузовиках - рессоры. Какие-такие рессоры грузовые и пассажирские? Может я не так понимаю?
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
У нас на работе есть пассажир заводской Н1,2006 г.в не разу до настоящего времени не меняли рессоры или лесты,машинка рабочая приходилось несколько раз на ней ездить,вижу ее почти каждый день,с утра на парковке.После этой машинки,мечтал себе купить.Купил правда груз-пасс оригинальный и 1998 г.в (насколько финансов хватило). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо!!!и в особенности-Степану!!!Поставил переделанный с Газона,супер!
|
Цитата:
ты менял только одну сторону? дело в том что у меня сегодня утром тупо лопнул коренной :mad: срочно ищу выход, или купить в зборе целую рессору(1000гр.) или заказывать у Степана переделанную... |
Одну не получится только две хоть покупать хоть заказывать
|
У темі 4 долучень
Продам корінний лист 400 гр.
|
В срочном порядке ищу коренной лист, рассмотрю любые варианты, но желательно поближе к Запорожью.
|
Могу задарить, но он варенный.
|
TECHNIK 200, Спасибо, за предложение, но рисковать не могу, нужно ставить раз и нормальный. 10 раз на сто ездить нет времени((
|
Звони Степе,или если ближе,тогда в Днепр!
|
Блин, что-то за последние несколько дней повышенный спрос на коренные листы!
|
Цитата:
|
Та да, дороги дают о себе знать. Лист я нашел, завезли мои знакомые кузнецы партию. Цена вопроса 200грн.
|
извеняюсь.
что бы несоздовать новую тему, лопнул третий лист,если у кого есть в нормальном состоянии то куплю. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©