![]() |
|
Re: Болталка
Черногория-Венгрия с двумя детьми 1.5 и 10 лет 1100 км за день, утром в Краков всего 1729 км, Ключевое не расстояние, а с Двумя детьми ))) За отпуск гдето 5000 км. Кого интересует маршрут В Черногорию через Сербию на авто могу поделиться впечатлениями и небольшими хитростями по маршруту, но это тема наверно для путешествий.
https://www.google.fr/maps/preview?i...cf0e!4f1&fid=0 140 000 по Украине за 1,5 года ))) |
Цитата:
|
Цитата:
По личным: До Крыма мне ехать 1200 км. До Варны мне ехать 963. Дальше про сервис, обслуживание, олинклюзив и отношение к тебе, как к человеку... И цена за всё это... Попробуйте сами, потом будите писать как и я. |
А я ребят поддержу... После Болгарии,Хорватии,Черногории и др.стран(не Турции),в Крым ездить не хочу... Лучше +6-8 часов по отличным дорогам и уже на нормальном отдыхе...
|
|
Кто может дать оригинал номер ролика боковой двери центральный Hyundai H1, не могу найти в каталоге
всё нашел может кому понадобиться 83950-4A001 270гр |
Цитата:
|
Re: BUSOVOD - ODESSA
У темі 1 долучень
mr.london, можу тобі запропонувати такі вітровики по 160грн/комплект. Якщо цікаво, то телефонуй.
|
Степан, а они клеются на резинку или кузов?
|
на кузов, але це вітровики на новий кузов
|
Степан, спасибо, я когда-то искал на наш, но так и не нашел нормальных, так и катаюсь с задними авеовскими, а они от резины периодически отстают...
|
У темі 1 долучень
найдешь шире?:)
|
По просьбе одного интернет журнала, написал об одном из моих мотоциклов.
Кому интересно, сюда http://blogmoto.com.ua/chopper/podem...html#comment38 |
Ти диви! Прям писака!:) Прикольно!
PS Сань, а что с Катаной? "То є легенда!" |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
BUSOVOD, Макс у меня в гараже где-то валялись ролики новые.только незнаю какие.но точно с н-1.могу глянуть
р.с сходил в гараж нашел их вот такие если надо кому могу отправить |
Цитата:
чисто выходные - лето и т.д.. все эту мысль отгонял но жена вроде как почти сдалась )) |
Цитата:
|
|
Голда подорожее будет.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:30. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010