![]() |
|
Re: Болталка
ха! Класс! Блин может набрать лавашей да погнать куда))
|
Sumrak,
Ты же постоянно спешишь, куда то. ;) А тут - и лаваши с борщами все схаваете, и в сроки, не уложишься.:D P/S/ Сижу пока в Киеве. Снова в понедельник, выезжаем.:oh: Oleg_2000, Я себе Матисовские сидухи втулил. Этим летом, камрад с Горловки, просил в Киеве нарыть Матис-Ланосовских сидух. В нормальном состоянии здесь, ничего не нашли.По 300 грн/шт. Были убитые,нуждающиеся в перетяжке. Может в сторону Запрожья посмотреть? С их ланосовскими разборками. |
Цитата:
вот и хочу как то оставить телефон - и уехать с другим - ново-купленным номером)) я в силу профессии мобильную связь -да и стационарную -ненавижу уже долгие годы) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
сегодня дважды испытал ШОК! первый раз, когда понял что закрыл машину с ключами и телефонами внутри, да еще и в чужом городе! и второй раз, когда вскрыл буса за минуту-пижмец, как теперь спать спокойно? только на стоянку или в гараж!!!
|
Ребята, выручайте, хелп, сос!!!
Задание по рисованию, 7 класс: рисунок на тему "безпека життя в Україні" Сломал мозг, 2 часа сижу - надо на завтра. Что нужно нарисовать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем придумал:
малеча просит о помощи в окне 4-го этажа пятиэтажки, языки пламени прорываются в соседних окнах, пожарная машина уже стоит возле дома, расчёт разворачивает лестницу и тянет шланги к водоразбору, фух :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. "Завтра" с поездкой в Донецк. Когда то все таки наступит.л
Маршрут: Киев- Решетиловка- Днепропетровска - Павлоград- Донецк. Возле Донецка, объекты Днепроэнерго. Назад, больше всего что буду возвращаться через Харьков, Полтаву. По чему говорою про маршрут?! Знакомый продает двухкнопочные, корпуса ключей, для Трафик- Виваро. Его цена 50 грн. Кину себе в машину с десяток ключей. И ловите меня по этому маршруту. С "доставкой" корпус получиться 60 грн. Дещевле чем перевозчиками отправлять. Да и плюс- еще один повод встретиться не на долго и немного потрындеть о бусоводских буднях. Кому нужны ключики. И знает что, его населенный пункт у меня по пути. Скидывайте название пункта и номер телефона в личкую |
А я на днях розміняв своїм коником сотеньку тисяч кілометриків.:meowth: Ще навіть року не пройшло. І встановив власний рекорд , за десять днів 8,5тис км.:oh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, красавец, ты походу живешь в машине! Респект!
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:36. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©