![]() |
Re: Нужна помощь в перевозке - попутный груз
Цитата:
Якщо виберешся на лютневу зустріч до Ашану. Прихопи буль ласка 0,5 дм3. Тара бажано склянна. :) |
каму тара нада? могу за вашу пересылку отправить ;)
|
Цитата:
|
Из Рубежного луганскся обл. кто нибудь в Харьков может сиденья привезти(полуторное)?
|
Числа 17-19 марта, с Киева, в сторону Одессы или Николаева, не кто не будет ехать? Груз очень маленький и места много не займёт, даже в Смарте :ah:
|
У темі 1 долучень
Всем привет!
Есть необходимость перевезти бытовую бетономешалку из Днепропетровска в Киев (или даже дальше в Омельянив Черниговской обл.) В Бус влазит даже в рабочем виде, но можно и разобрать, сложить покомпактнее. Сам вёз в своем Мерседесе в рабочем виде не убирая пассажирских сидений. Не к спеху... март, апрель Заранее спасибо! Ну, вот примерно такая: |
Цитата:
Выезжаю завтра через Первомайск-Николаев-Херсон в Мелитополь. В пятницу рискнул через Решетиловку рвануть на Днепр о чем сильно пожалел. Теперь буду объезжать кругами Кобеляки, Казанки, Канавки,Ямки и прочие бяки! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Через Решетиловку тоже не хочу больше ехать((( там больше 30км в час не выходит. |
Цитата:
|
Всім привіт!
Навіть боюсь спросить: хто із форумчан їздить бусом в москву? Хочу діванчик притягти звідти з Grand Starex. |
Цитата:
Но раз через Первомайск, то можем встретится на том же месте, с тем же покетиком:ah: |
Цитата:
Если буду не слишком поздно в Первомайске- сообщу. |
Цитата:
|
Цитата:
а вдруг... |
Цитата:
Сделаем. |
Чи ніхто в найближчі дні не буде їхати з Києва до Івано-Франківська, потрібно одне пасажирське місце.
|
Цитата:
Є одне місце. Їхати буду по маршруту Київ - Житомир - Львів - Івано-Франківськ - Яремче - Ясіня |
Написав в приватні.
|
Всім привіт! На слідуючий тиждень є необхідність перекинути вантаж 5,5 т з Бережанського р-ну, Тернопільщина на Дунаївці, Хмельниччина чи у сам Хмельницький. Хто може допомогти чи підказати хто і як? Вантаж - мішки з насінням по 40-50 кг.
|
Цитата:
Завтра в Запорожье могу из Киева кому чего. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©