![]() |
А унас есть ребята с мигеи? что бы узнать, если что, у меня есть знакомый, который возит группы в мигею на активный отдых, я могу у него разузнать что и как.
|
Вот этот сайт вам в помощь http://www.bazi-otdiha.com.ua/compan...id_company=132
|
Мигея
Дубровка (тут был первый сбор) http://dubrovka.mk.ua/ Зеленый гай http://www.zel.in.ua/?gclid=CO75l7OXlq4CFYK9zAodillCIg |
Цитата:
Тупо смешно... Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=genagirka;106612]Думаю этот раз соберемся в Одессе, и там поговорим по поводу постоянной базы. Которую не прекращаем искать в центре.
Те ж про це думав.:rolleyes: |
Ребята, мне от слова Одесса уже начинает подташнивать. Не в обиду одесситам. Очень хотел поехать весной в Одессу, но чувствую, начинается аллергия на это слово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RossoNeri А может снова соберемся в "Сосновом бору" в Пещанке под Днепропетровском? Кто там был могут рассказать и про условия, и про речку (в которой покупались наверно все), и про беседку со столом (где без проблем сели 40 человек), и про площадку для волейбола, бадминтона и т.д., и про "Тортугу" Да и ехать всем одинаково: Харьков - 200, Донецк - 250, Луганск - 350, Бердянск - 300, Одесса - 500, Севастополь - 500, Запорожье - 80, Киев - 500, с Западной можно на поезде (Степа с Борислава тому яркий пример). Для тех, кто хочет исключительно бухать, тому и возле генделя будет неплохо, чтоб отдохнуть и поваляться возле моря на шезлонге, в мае так далеко ехать абсолютно не стоит (если будет погода как в прошлом году, возле моря будет полный аут). А для встречи друзей и товарищей место абсолютно неважно, было б желание. Мы тут все взрослые люди и вопросы надо решать рационально. Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки. Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге. В прошлом году в Харькове 8-9 мая было 15 градусов и дождь. А теперь представьте, что будет возле моря в такую погоду, плюс ветер. будут и дети... ты даже не представляешь, как там все просто и непринужденно... то что здесь обсуждается, это все ерунда. Не важно где, и погода абсолютно не важна. Важно собраться и общаться. А море будет рядом или речка, или вообще водоема не будет - это фигня все. Поэтому я и противник ехать в Одессу и округи. Чтоб пообщаться не надо козырять, кто круче, и может приехать ради друзей за х.еву тучу километров. Маршрут должен быть максимально коротким для всех, чтоб собралось как можно больше народу. у Вас откаты какие-то в Одессе? Прям в каждом сообщении агитация Повторюсь, но в Одессу всем будет накладно ехать... я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла. 1. Ехать далеко. 2. Города мы не посмотрим. 3. Море холодное и смысла в нахождении рядом с ним ноль. А по поводу хасидов, так и в Одессе далеко не все гусские. И проблемы могут возникнуть на любой базе по любому поводу. да не во мне дело, а во всех остальных. Я уже писал, сколько кому ехать в Днепр (Днепр взял исключительно для примера и потому-что знаю расстояния) и сколько кому до Одессы. Чистая математика. А пересчитать деньги на топливо например в качество жилья, и многие задумаются. Не полінувався, знайшов причину алергії, звиняйте ще раз. |
Цитата:
|
Треба відповідати за свої слова, а то хотів, алергія, бачте. Якби нервував, - то інше б написав. А так де моя неправда?
|
olexa, уважаемый, я рад, что Вы являетесь ценителем моего творчества. Извините, что я не согласовал с Вами свои планы, но мне действительно хотелось поехать в Одессу весной. У меня видите ли в апреле день рождения, и я хотел сделать себе подарок и поехать в Одессу, т.к. еще не разу в этом городе не был. Тем более, что там есть люди, с которыми мне бы хотелось встретиться и пообщаться. Это по поводу первой части марлезонского балета.
Что касается второй части. Если Вы не только копировали текст, но еще пытались его читать, то там четко написаны города и расстояние от этих городов до Одессы. Там если я, как человек с высшим физико-математическим образованием, не ошибаюсь, видно, что многим очень далеко и несподручно ехать в Одессу. Но если Вас и это не смущает, то могу перейти к 3 части. А третья часть такова. Я конечно не был на первой встрече в Мигее, меня, как тут выше сказали ветром прибило позже, но в хороших отношениях со многими людьми участвующими в данном обсуждении, и созваниваюсь с ними. Так вот буду излишне категоричен и резок, но большинство из них не очень хочет ехать в Одессу, а собираются туда отправиться только из уважения к новичкам. Так может и новички проявят уважение и рассмотрят другие варианты? |
Пацаны , в угол поставлю.
|
Беза, ты сам то еще в теме?
|
Ну що ж шановний RossoNeri, щодо Ваших потаємних мрій, то вибачте, читав лише букви, які Ви зволили написати, і про любов, і про алергію. А тепер питання де і коли я категорично, без посилання на особисту думку, що до речі тільки що зробили Ви, писав про бажання більшості чи меншості форумчан? Кілометраж для Луганська, Донецька, Криму, Києва, центральних і західних областей,повторюсь для Вас особисто, приблизно однаковий +/- 100км, що до Одеси, що до Черкас. Ви ж рахували км абсолютно до Одеси, а правильніше це зробили б у порівнянні і до пропонованих Вами місць. До речі, голосування поки, не підтверджує Вашу заяву, більше того там і мій голос є за центр, і ще кількох чоловік. То ж майте совість і визначтесь зі своїми бажаннями, а не вдавайтесь словесних маніпуляцій.
|
Цитата:
olexa, RossoNeri, да не переживайте, я вас на маевке помирю. |
Броня крепка. Не вижу больше смысла пытаться вести дискуссию. Обсуждайте, решайте, буду принимать решение, исходя из сделанного большинством выбора.
Беза, да я вообще с кем-то поеду, если поеду. |
Цитата:
Давайте так - каждый нахваливает то место, куда хочет и сможет поехать, и организовать приём. А хаять другие места не будем! По поводу пъянки - расписание можно сделать такое 31 и 1 го сборы и начало посиделок за знакомство и встречу 2-го отдых от посиделок 3-го с утра экскурсия в Одессу и вечерний отъезд 4-го уезжают оставшиеся на ночь. :) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©