![]() |
Re: Выбор мобильного телефона
Дякую всім, особливо Ruks. Таки замовив LG G3s Dual D724 Gold. Уже прийшов на НП. Завтра заберу й будемо тестувати.
|
Цитата:
Samsung SM-A300H Galaxy A3 |
Беза, Хороший видео обзор,здесь все понятно,хотя не на русском.
|
я так понял не камильфо
|
Цитата:
|
да. посмотрел обзоры, разрешение маленькое, только корпусом и берет.
|
Беза, Себе ищу LG G3 32G ,б/у в хорошем состоянии,на новый не тяну.Это не для работы или разговоров,для постоянной связи должен быть простой телефон,который держит заряд не меньше 3-4 суток.
|
Цитата:
|
Цитата:
Основной дисплей 5.5 " 2560x1440 пикс 534 ppi IPS / True HD-IPS+ / Сенсорный экран Емкостный Мультитач Стекло Gorilla Glass / v3 / Соотношение дисплей/корпус 76 % Аппаратная часть Частота процессора 2500 МГц / Qualcomm MSM8975AC Snapdragon 801 / Кол-во ядер процессора 4 Видеоускоритель / Adreno 330 / Оперативная память 3072 МБ Встроенная память 32 ГБ Слот для карт памяти / microSD / Макс. объем карты 128 ГБЦифровая камера Камера (основная) 13 МПикс Разрешение (основная) 4256x2832 пикс Камера (фронтальная) 2.1 МПикс Разрешение (фронтальная) 1600x1200 пикс Видео (основная) 3840x2160 (4K) пиксПитание Тип аккумулятора Li-Ion Ёмкость аккумулятора 3000 мАч |
Вот хороший телефон
Почитайте отзыв за 17 августа 15 года Цитата:
|
Все привет! Может не в той теме, но подходящей не нашёл. Суть: есть такой себе телефон Texet, он вполне себе работает, только я при разговоре никого не слышу, и вообще звуков из "ушного динамика" нет. Через громкоговоритель или наушники всё в порядке, из чего я делаю вывод, что достаточно заменить этот самый динамик. Вопрос: где его приобрести? Поиском чё то не нашлось. если есть товарищи, занимающиеся ремонтом мобилок, подскажите где взять. Спасибо.
|
Gena-street,
Цитата:
А нихрена! http://www.texet.ru/contacts/ А здесь http://servicecenter.com.ua/c-telephone-texet.html |
Я, блин, русський телефон купил, што ли?
|
Цитата:
|
Китай уже и российские товары клепает:oh:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bircha, оно то конечно проще, но я не могу телефон оставить даже на день, там все рабочие телефоны, которые используются постоянно.
|
Gena-street, Ну у нас такая работа на пол часа макимум при наличии нужной запчасти
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©