![]() |
Re: Где отдохнуть ? Фото, видео поездки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rrammstein, Красотище !!! Молодцы ! :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 46 минут Цитата:
|
Цитата:
|
пасс... или свежий груз
|
Крым - это классно! :beach:
|
Сергей Мамонов, а тепер розкажи докладніше. Чим Він класний? Був один раз, море як море. Каміння як каміння. Чи ти рекляму робиш?
|
ВОЛЬДЕМАР, Володя, чого до нуля пристав? Воно ж заблукало аби попиз...ти!
|
Михалич. Винуватий, дурак, виправлюсь.:ah:
|
Цитата:
|
Ребята, я хочу, что бы больше людей сейчас знали правды о Крыме и понимали как тут обстоят дела. Я сам Украинец до глубины души, хоть и говорю на русском, меня бесят триколоры и ВСЕ ТЕ ПРЕДАТЕЛИ, которые Украинцы и ездят с флажками расейскими в машинах и позаклеивали наш флаг на автономерах расейским флагом. Скажу ещё, сейчас очень много биг-бордов по Крыму с такой информацией : на сером фоне написано - РУССКАЯ ВЕСНА......... ЧТО ДАЛЬШЕ??? Эйфория у многих (которым запудрили мозги как на востоке страны) проходит, а явь не радует.
Даже в Севастополе (!!!) уже появляются люди которые кое-что переосмыслили. Так что если что хотите узнать о Крыме спрашивайте. И хочу сделать перепост свой с другой ветки, что бы больше нашего брата прочитали: РЕБЯТА!!!!! Я СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НИКТО, НИЧЕГО НЕ ОТБИРАЕТ!!!!!!!!! ХЕРНЯ ЭТО ПОЛНАЯ!!! МОЖЕТ БЫЛИ СЛУЧАИ, КОГДА ПРОИСХОДИЛА АННЕКСИЯ, КОГДА ТУТ ХОЗЯЙНИЧАЛА ПЬЯНАЯ САМООБОРОНА. СЕЙЧАС КРЫМ НИЩИЙ И НА 70 ПРОЦЕНТОВ ПУСТОЙ И ТИХИЙ. И ВСЕ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В КРЫМУ, КОТОРЫЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС ДОРОГИЕ ТУРИСТЫ, ПРОСЯТ ВАС ПРИЕЗЖАЙТЕ ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!! НИКТО, НИЧЕГО, ТУТ НЕ ОТБИРАЕТ, ПЛЯЖИ СВОБОДНЫ, ЖИЛЬЯ ВАЛОМ И ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ПРОШЛЫХ СЕЗОНАХ. Я ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮ, ЧТО МЫ ВРЕМЕННО В рашке, НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ - МЕНЯЙТЕ ГРИВНЫ на рашкины фантики ДОМА, Т,К, ТУТ КУРС ПЛОХОЙ. И ЕЩЁ СТАРАЙТЕСЬ ПОПАДАТЬ НА "ГРАНИЦУ" РАНО УТРОМ! (машин меньше) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!:notworthy: |
Эдуард, сочуствую адекватным крымчанам!Сами почти каждый год в течении 12лет не по одному разу за сезон отдыхали в Крыму.Поверь,если б вы честно выбрали бы самостоятельность и отделились в самостоятельное государство,то вопросов бы и небыло,а так,просто не хочется ехать в "Россию",хоть и сам русский.Впервые на майские в этом году поехали в Грузию и не пожалели.А Крым пока нет,к сожалению.
|
ВАХА, В том то и дело, что лично видя тот цирк, который был проведен 16 марта, хочется :dash2: от бессилия, от того, что всё решили без тебя! А корни всего этого далеко, если бы Крвчук не отдал ядерное оружи, если бы не разрешил остаться ЧФ РФ в Севастополе, этого всего бы не было.
|
Очень жаль, сам очень любИЛ Севастополь(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извини Эдуард, сейчас отдых в Крыму для меня не возможен. Крим це Україна! Гораздо ближе по духу Мелитополь и все его окружающее, хоть влево, хоть в право. Там я свой среди своих, хоть и природа не та да и море не Черное. А отдых среди предателей не возможен.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©