Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Відпочинок (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Где отдохнуть ? Фото, видео поездки. (https://busovod.ua/showthread.php?t=9036)

rrammstein 15.07.2014 18:16

Re: Где отдохнуть ? Фото, видео поездки.

Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 257877)
Как вобще движение "на оборот"

В первый день стрёмно было ездить по встречке!
Цитата:

привык?

на второй день привык...

Цитата:

Как полицейские

полиция в городах. На трассах камеры.

Цитата:

штрафы?

тьфу тьфу тьфу

alexusaty 16.07.2014 15:06

Цитата:

Допис від rrammstein (Допис 257862)
да, есть знакомый. Друг детства, одноклассник живёт в Белфасте. Маршрут планировали заранее. Бронировали проживание и машины. Для друга всё кроме Дублина и Лондона тоже всё было в новинку.

Если не секрет сколько денег ушло на все?

Шурик -ломастер 16.07.2014 16:44

rrammstein, Красотище !!! Молодцы ! :friends:

DenVivaro 16.07.2014 18:44

Цитата:

Допис від rrammstein (Допис 257860)
Машина оказалась супер.
Длинная база, девять мест. Большой багажник. Кожаный салон. датчики всех и вся. Шторки на окнах. коробка механика. Дизелек правда слабоват. Но это чцвствуется только при старте. На ходу никаких проблем - тянет на любых оборотах кроме холостых. мощность из трёх доступных на этой модели (100, 125, 155) нам досталась по-моему самая маленькая. На ходу Очень комфортная, тихая, скорости не чувствуешь. Машинка попалась почти нулёвая. Мы её брали с пробегом в 1840 миль. сами накатали примерно 1000 миль. После тысячи миль можно сказать - машина Сказка. Только мотор 155 нужно брать

больше понравился чем Мерседес Виано?

rrammstein 16.07.2014 22:03

Цитата:

Допис від DenVivaro (Допис 258153)
больше понравился чем Мерседес Виано?

Большой плюс форда, что он был новый. А мерин мощнее и на автомате

Добавлено через 9 часов 46 минут
Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 258101)
Если не секрет сколько денег ушло на все?

бусик... хороший...

хохоl 17.07.2014 09:45

Цитата:

Допис від rrammstein (Допис 258200)
бусик... хороший...

пас или груз?)))

rrammstein 17.07.2014 10:25

пасс... или свежий груз

Сергей Мамонов 17.07.2014 19:37

Крым - это классно! :beach:

ВОЛЬДЕМАР 17.07.2014 20:48

Сергей Мамонов, а тепер розкажи докладніше. Чим Він класний? Був один раз, море як море. Каміння як каміння. Чи ти рекляму робиш?

olexa 17.07.2014 22:40

ВОЛЬДЕМАР, Володя, чого до нуля пристав? Воно ж заблукало аби попиз...ти!

ВОЛЬДЕМАР 17.07.2014 23:02

Михалич. Винуватий, дурак, виправлюсь.:ah:

vitos svp 18.07.2014 06:45

Цитата:

Допис від Сергей Мамонов (Допис 258350)
Крым - это классно! :beach:

После ДНР?

Эдуард 19.07.2014 12:53

Ребята, я хочу, что бы больше людей сейчас знали правды о Крыме и понимали как тут обстоят дела. Я сам Украинец до глубины души, хоть и говорю на русском, меня бесят триколоры и ВСЕ ТЕ ПРЕДАТЕЛИ, которые Украинцы и ездят с флажками расейскими в машинах и позаклеивали наш флаг на автономерах расейским флагом. Скажу ещё, сейчас очень много биг-бордов по Крыму с такой информацией : на сером фоне написано - РУССКАЯ ВЕСНА......... ЧТО ДАЛЬШЕ??? Эйфория у многих (которым запудрили мозги как на востоке страны) проходит, а явь не радует.
Даже в Севастополе (!!!) уже появляются люди которые кое-что переосмыслили. Так что если что хотите узнать о Крыме спрашивайте. И хочу сделать перепост свой с другой ветки, что бы больше нашего брата прочитали:
РЕБЯТА!!!!! Я СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НИКТО, НИЧЕГО НЕ ОТБИРАЕТ!!!!!!!!! ХЕРНЯ ЭТО ПОЛНАЯ!!! МОЖЕТ БЫЛИ СЛУЧАИ, КОГДА ПРОИСХОДИЛА АННЕКСИЯ, КОГДА ТУТ ХОЗЯЙНИЧАЛА ПЬЯНАЯ САМООБОРОНА. СЕЙЧАС КРЫМ НИЩИЙ И НА 70 ПРОЦЕНТОВ ПУСТОЙ И ТИХИЙ. И ВСЕ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В КРЫМУ, КОТОРЫЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС ДОРОГИЕ ТУРИСТЫ, ПРОСЯТ ВАС ПРИЕЗЖАЙТЕ ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!! НИКТО, НИЧЕГО, ТУТ НЕ ОТБИРАЕТ, ПЛЯЖИ СВОБОДНЫ, ЖИЛЬЯ ВАЛОМ И ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ПРОШЛЫХ СЕЗОНАХ. Я ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮ, ЧТО МЫ ВРЕМЕННО В рашке, НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ - МЕНЯЙТЕ ГРИВНЫ на рашкины фантики ДОМА, Т,К, ТУТ КУРС ПЛОХОЙ. И ЕЩЁ СТАРАЙТЕСЬ ПОПАДАТЬ НА "ГРАНИЦУ" РАНО УТРОМ! (машин меньше) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!:notworthy:

ВАХА 19.07.2014 13:15

Эдуард, сочуствую адекватным крымчанам!Сами почти каждый год в течении 12лет не по одному разу за сезон отдыхали в Крыму.Поверь,если б вы честно выбрали бы самостоятельность и отделились в самостоятельное государство,то вопросов бы и небыло,а так,просто не хочется ехать в "Россию",хоть и сам русский.Впервые на майские в этом году поехали в Грузию и не пожалели.А Крым пока нет,к сожалению.

Эдуард 19.07.2014 13:37

ВАХА, В том то и дело, что лично видя тот цирк, который был проведен 16 марта, хочется :dash2: от бессилия, от того, что всё решили без тебя! А корни всего этого далеко, если бы Крвчук не отдал ядерное оружи, если бы не разрешил остаться ЧФ РФ в Севастополе, этого всего бы не было.

Николай 19.07.2014 19:56

Очень жаль, сам очень любИЛ Севастополь(((

Rulik 20.07.2014 11:37

Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 258654)
ВСЕ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В КРЫМУ, КОТОРЫЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС ДОРОГИЕ ТУРИСТЫ, ПРОСЯТ ВАС ПРИЕЗЖАЙТЕ ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!! НИКТО, НИЧЕГО, ТУТ НЕ ОТБИРАЕТ, ПЛЯЖИ СВОБОДНЫ, ЖИЛЬЯ ВАЛОМ И ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ПРОШЛЫХ СЕЗОНАХ. Я ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮ, ЧТО МЫ ВРЕМЕННО В рашке, НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ - МЕНЯЙТЕ ГРИВНЫ на рашкины фантики ДОМА, Т,К, ТУТ КУРС ПЛОХОЙ. И ЕЩЁ СТАРАЙТЕСЬ ПОПАДАТЬ НА "ГРАНИЦУ" РАНО УТРОМ! (машин меньше) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Очень надеюсь ,что так будет ещё лет десять,зачем туристу такой головняк,очереди,фаньтики,самооборона?,у кого есть деньги едут заграницу,цена-качество+безопасней,бюджетный отдых можно устроить в одеской обл. или Херсон,там всётаки своя, Украина!Нам своих потдерживать надо!

vitos svp 20.07.2014 11:41

Цитата:

Допис від Rulik (Допис 258817)
Очень надеюсь ,что так будет ещё лет десять,зачем туристу такой головняк,очереди,фаньтики,самооборона?,у кого есть деньги едут заграницу,цена-качество+безопасней,бюджетный отдых можно устроить в одеской обл. или Херсон,там всётаки своя, Украина!

Не забувай ще про Запорiзьке Приазов'e!!!

Vaha 20.07.2014 11:45

Извини Эдуард, сейчас отдых в Крыму для меня не возможен. Крим це Україна! Гораздо ближе по духу Мелитополь и все его окружающее, хоть влево, хоть в право. Там я свой среди своих, хоть и природа не та да и море не Черное. А отдых среди предателей не возможен.

Rulik 20.07.2014 11:46

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 258818)
Не забувай ще про Запорiзьке Приазов'e!!!

вибачте,звичайно,ще Карпати,Закарпаття,Шацькі озера

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:24.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©