![]() |
Re: Бусовод Мазда Е2200
У темі 2 долучень
Нужен совет. У меня на голове термостат со сторони форсунок, предлагают с термостат спереди, подойтет ли она мне, и что придется менять, подойдет ли мой термостат. Вилажую фото для образца.
|
Цитата:
|
Залишились у мене деякі запчастини від Бести:
нова прокладка ГБЦ (метал), наконєчнік рульової рейки. нові шайби разбєга колінвала 0,25 б/у помпа в хорошому стані ,клапана , болти ГБЦ, Якщо кому потрібно щось пишіть в лічку. |
vasily, Продал Бесту7;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи, а у кого с завода стоит вторая печка в салоне? Она как подключена, всмысле как она включается-какие там краны и насосы стоят по заводу? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть салонная печка от Газели, вопрос только как ее подключить, пока смотрю вариант электрокрана и дополнительного электронасоса. Бюджетный вариант электрокран печки Волга-Газель, и насос от нее же, правда в инете отзывы о них противоречивые... Понадежнее Опель/БМВ, но не бюджетно))) |
На розборке купить насос от Спринтера.
Если не работает, поменять счетки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новьій 1200 гр. А б/у не в курсе.
|
Цитата:
|
Кстати, господа, возник вопрос, наверное лучше всех на него ответит vasily, ибо у него такойже мотор
Как у вас работают свечи накала при разных погодах и температурах мотора? У меня по непонятной причине лампа свечей накала горит, свечи при любой окружающей температуре включаются, нагреваются и отключаются. У меня должен был датчик температуры который вроде как должен был к блоку управления свечами накала быть подключен, датчик поломан, я вместо него впаял сопротивление-не помогло. Вобщем вопрос-как оно должно быть? |
MadCat_OdessaUA, Алгоритм такой: при включении "зажигания" подаётся напруга на свечи накала непосредственно от аккума, загорается "спиралька" на приборке. Через несколько секунд "спиралька" гаснет- свечи нагрелись и можно запускать мотор, но питание свечей не отключилось, а идёт через добавочный резистор, который садит напругу на свечах на 3-4 вольта, чтобы при заведённом моторе и поднятия напруги в борт.сети свечи не сгорели. Процессом управляет таймер свечей, в его схеме имеется доп. датчик температуры (в блоке или в голове), который управляет как основным временем накала свечей ,так и их работой после запуска, в зависимости от температуры двигателя. Как-то так.
|
Цитата:
|
ага, я понял, спасибо, буду разбираться.
Пока возникла другая проблема, если горячий мотор заглушить, и через минут 5 попытаться завести-стартер его еле-еле проворачивает. Если постоять минут 20-25, заводится с пол оборота, холодный тоже прекрасно заводится. Куда смотреть-стартер, или что еще может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©