![]() |
А "Тартуга" там есть ?
|
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению у меня возникли непредвиденные обстоятельства. Присутствовать на сборах не получится, но мысленно я буду с вами...Эхх
|
Я под бааальшим вопросом, поэтому и не отписывался раньше :(
|
Поэтому чтоб не было общих разногласий - предлагаю пусть пиво возьмет каждый то, что он предпочитает. Есть огромное желание заказать у Сержа хотя бы 5 литров коньяка, кто за ??
|
Цитата:
К примеру, я промышленными нормами пить не могу, так что ж мне с чекушкой приезжать. Мяса Пай собирается 30 кг наморить и в частной беседе мне намекнули что еще 40 как минимум взять на потом, а так же 20 коньяка и 25 водки, помимо сержевского коньяка, вот и представте сколько под это съедится. Соков-вод что бы затушить этот пожар просто не мерянно выпьется, детям фрукты-сладкого уже в промышленных объемах - культурно же отдыхать едем |
Цитата:
|
genagirka, организационная ТЕМА есть, но там не флудить !!
|
Цитата:
Предлагаю заложить в бюджет феерверк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять начались разброд и шатание !!!!
Перво наперво надо определиться с кол-вом приезжающих !!! Всем кто хочет ехать - читать этот пост, если Вас там нет или Ваше пребывание отражено в неправильном кол-ве человек - отписаться этой теме. Когда будет кол-во людей хотя бы с точностью 80% - тогда разводить трения по поводу бухла, жратвы и туалетной бумаги:rolleyes:. Или я опять не прав ??? |
1 Спиртное 30 гр минимум(цены примерные)
2 Мсяо 45 гр 3 Хлеб 4-5 гр 4 Сыр-колбаса 10(улетала на раз впрошлый раз) 5 огурцы-помидоры-редис 10 6 картошка-лук -др 5 7 кетчуп-майонез 3 8 соки-воды, 1б+1л(тушить пожар) мин 15 9 лимоны-апельсины-бананы 10 10 салфетки-посуда 10 11 курица на суп(никто не отказывался) 12 завтрак 25 13 проживание 70 14 пиво для тех кто его пьет 15 чай-кофе-сахар 16 сырок сладкий, купянский - специально для Максимки. 17 зелень, шпроты. 18 беседка 150 гр/день Это примерно в день на человека.2 вариант Гены медленно, но уверенно при детальном подсчете рискует обогнать первый. Теперь считайте бабки Мы же организовано будем отдыхать, а не каждый сам по себе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предполагал, что суп или бульон нам сварят с утра наши спутницы... В остальном вроде все нормально......... |
Также надо подумать чем занять наших детей, если есть у когото мяч - возьмите.
А есть ли там какоето подобие поля или поляны?? |
Если исходить из этих данных на сборы едут приблизительно 23-25 взрослых.
Чото както маловато:(, на прошлой маевке было больше....... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А больше лично мне, ничего и не надо...:) А если серьезно, мы ведь не жрать туда приедем??? Поймите правильно, многие может и хотят приехать, но читая с каким размахом запланирован праздник, "включают заднюю"... А людей что то действительно, очень мало... |
Цитата:
http://www.busovod.com/forum/showthr...F2%EE%EF%E8%EA Цитата:
|
Обсуждают, предлагают буквально 4-5 чел. Вопрос больше никто не едет, или неинтересно, все равно???:confused:
|
Я еду :cool:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©