![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Против Бердянска категорически против - давайте оставим этот город для Малых Сборов Бусоводов. Давайте в Сосновый Бор.Великолепная природа. |
Цитата:
|
Вижу слабую активность в подготовке, выделил 4 часа на сёрфинг по инету, нарыл, цените:
1. База отдыха «Оптрон» 2. Хутор приглашает гостей 3. Успех. Семейный отдых. Рыбалка. 4. Чарiвна садиба |
Vasek, тут ситуация "то х...й длинный, то майка короткая"... Я конечно за демократию и прочую фигню, но надо решить куда едет большинство, а остальные по желанию могут присоединится... иначе консенсусу и плюрализму мнений не будет. :)
|
Лично мне пофиг куда ехать, лишь бы в хорошей компании, но если так будет продолжаться, я построю другие планы.
|
Макс, ну я делаю всё, что могу. Со своей стороны ты бы мог тоже чойт узнать в окрестностях Днепр-ска, так как это не далеко от центра Украины, а ведь мы стремимся к консенсусу по пробегу ;)
|
Сегодня звонил на базу находящуюся на реке Ориль , но там все залито водой- когда она сойдет одному Богу известно.
|
Хочу уточнить - приеду в рад 500 км(для сравнения, Харьков-Бердянск, ровно 500),посему на меня в обсуждении особо не расчитуйте.
Наши приоритеты - умеренные цены и незагаженная природа, ну и вы пацаны. |
|
олежка, там мало места, частный сектор (поставить впритык 2 машины и жилых помещений на 8-10 чел) и негатив в гостевой - в минус. Я еще в январе этот вариант прогуглил.
|
Vasek, радуют глаз все 4 предложения. По ценам - только первое. В четвертом вообще ничего про цены не сказано. Вобщем мы приедем тоже куда угодно. Лишь бы были условия и цены реальные. Природа и приятная компания конечно тоже сами собой разумеются.
|
alexusaty, завтра попытаюсь вызвонить все и дам конкретную информацию. Repeat: всё что могу ;)
|
Вот живописное место ( возле поста КПП перед мостом) на границе полтавской и черкасской области, но про условия не знаю- надо звонить.http://tutitam.com.ua/objects/detail.php?id=8512
|
Цитата:
|
SUVOROV, действуй, побольше информации.
|
Vasek, Хочется подальше где нибудь от "сранных", Украинских мегаполисов... Там где пластиковые бутылки, на каждом шагу...
|
SUVOROV, ждемс!
|
Дозвонился пока только в "Успех", всё забито на майские ещё в феврале ...
|
Vasek, блин, с таким поворотом событий стоит, я думаю, соглашаться на Жемчужину с 3-го числа. А то рискуем вообще остаться без маёвки!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©