![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я раньше думал что 2900 длинная база 2700 короткая:confused:
|
Простите всю тему не осилил, падаю после работы.
Вопрос вот в чём. Есть возможность забрать зиму Вредерштайн Р16С 225-65 за 250 долларов 4 шт. У резины реальный пробег 3т. км. по трассе в Польше. Стоит оно того? И как оно на Траффик подойдёт, жостче не станет? и расход соляры не подымет? Всем заранее спасибо, просьба ответить пораньше, завтра я должен сказать да или нет. |
Я бы не брал. Машина устойчивее , но расход выше. Шина широкая - это к буксованию. Сам проходил это.
|
Ясно, спасибо.
|
А цена нормальная. На сезон/два так точно, а то и три. После покупки авто обычно приходиться на чем-то экономить.
|
Я думаю, что смело можно брать. Тебе не по говну ездить. Сантиметр в ширине уж очень большой рояли не сиграет. Если реально свежая резина как по пробегу, так и по годам, то за такие деньги можно брать и долго не раздумывать.
Если сам не хочешь, то набери меня. Может я заберу. Дядька уже практически на олысых катается. |
А что, разница между 195 и 225 в ширину 1 см ?
|
Big Fish, почему же 1см? 3 см. ширина шины указывается в мм
кстати в тему можете посмотреть вес и объем шин разных размеров - и задуматься стоит ли менять на более широкие.вес шин |
Ну, основная причина - цена. 250 у.е. за 4 новеньких фирменных колеса - недорого. Они стоили около 700 у.е. год назад.
|
Я не с 195, с 215-м размером сравниваю.
У нас допустимы 3 разных размера решины и сам пользуюсь именно 216\65 |
Что-то я совсем запутался. Обычный наш размер 195/65 ? Может его и ставить? Вон смотрел у фирмы Нокиан есть такая резина, около 150 уе за колесо. Может поставить их и не париться ? Чёрт с ним за 250 эти вредештайны, 350 баксов ещё добить и будет нульцевая нокия ?
|
Цитата:
|
Три размера на наши бусы ставятся.На двери наклейка есть
195*65 205*65 215*65 |
Цитата:
|
Да никакой точки то нет. Я мастера продал полгода назад товарищу и эту резину отдал ему. Он уже продал бус, а резина осталась и продаёт её.
Добавлено через 1 минуту Вот такую всесезонку смотрю сейчас http://www.protector.od.ua/?wiev_t=396. Не сочтите за рекламу, вроде тапки ничего такие те что выше. И цена вроде норм. Что скажете ? |
Вы конечно извините,но рисунок некудышний(как по мне)
Я бы брал все таки 215-65-16. |
GOODYEAR CARGO VECTOR 2 эти тоже мне нравятся.
|
Цитата:
|
а мне досталась 195/60 С-ешка. Вот и думаю выиграл я или проиграл?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©