![]() |
Народ було класн, вчора взагалі бумбезний день був, з самого ранку катались по горах аж до вечора(буде обновочка в розділ прохідність бусів :)), я з Стьопою встигли навіть на лижах прокататись і Беза попробував, сам НР також був супер, фотки будуть ковтайте слюньки. :)
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Фотки супер, Саша класно підловив.
|
мужики с новым годом.я рад за вас.я в Мурманск погнал по делам. покатаюсь на лыжах там. хорошо од-охнуть всем.всем привет .
|
Відправили щойно Abeza до хати, щасливо йому доїхати.
|
Ну вот и мы дома ... просматриваю фотки, попиваю кофеек из сувенирной посуды, слушаю Синатра ... ностальгия :)) Степа, громаднейшее спасибо за отдых !
|
Дома, таки !
Скучно без кучи народу, стола. Степе таки - СПАСИБО, за чудесный отдых. Фотки на днях, сидеть за буком после 5-ти дней позитива вообще не хочется. |
У темі 3 долучень
затравочка ... 1е фото специально для Васька
|
aver, ох уж эти танцы :)
|
abez, сам в шоке )))
|
Выражаю огромнейшую благодарность Степану, за то как нас встретили, приютили, обогрели, накормили ну и все прочее, отдельное превеликое спасибо маме Степана - Любовь Ивановне - низкй вам поклон, так же спасибо Назару и его родителям, которые приютили нас, приняли наш цыганский табор.
Спасибо всем кто приехал, компания была суперская...всем всем спасибочки!!! |
У темі 2 долучень
1. Гастроли "Бусоводов" в Трускавце ... только сегодня и только для Вас ))
2. Сначала Вы водку пьянствуете, а потом ходите красные, как огурцы ... )) |
Ну вот и мы дома!
Степа, ты лучший. Ну а зимние сборы продалжаются у меня( да поможет моей печени бог пережить эти праздники) |
Ну вот и все ...
Кофе с Наташей отправились домой в Питер, Авер поехал продолжать праздновать в Харьков к Безе :) |
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший пример для подражания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нашёл кусочек видео, сорри за качество
http://www.youtube.com/watch?v=PqFjrnozo1U |
Класная у вас природа там, леса и горы, не то что у нас степь и все
|
BUSOVOD, там, в горах, хочется жить и дышать полной грудью.
|
Степан, приймеш на следующий Новый год?
Будет добрая традиция. |
Виктория, лучше сейчас в Харьков приехать, чтоб не загадывать на след. год :)
Авер звонил, добрался. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©