![]() |
В чем может быть проблема слот под оперативную память не работает, первый слот работает для оперативки 1 гб или 512 гб , только вставляю в 2 слот оперативу все камп запускаеть но с помехами на эране и перезагрузка.
|
BUSOVOD, а ты уверен что планка, которую вставляешь, исправна? Может бывает такое что разные планки друг с другом не дружат. Ты попробуй запустить раздельно с каждой планкой в разных слотах. И вообще что за модель материнки?
|
BUSOVOD, мне всегда Саша и Максим с таким помогают
|
Цитата:
http://i008.radikal.ru/0806/56/3c91d2cfdb4e.jpg Оперативка исправна, проверял на другом кампе одну планку пробывал, в 1 слоте работает, в 2 уже нет Беза Ага знаем кто может ответить :) |
Напоминает город с высоты птичьего полета, с улицами домами, площадями, даже торговый центр есть. Я не курю:o
|
Цитата:
Если хочешь перезвони 0503975809 0638496518 0684789199 по любому из этих номеров я тебе голосом все подробнее расскажу и посоветую мож кое чего. |
alexusaty, Саша спасиб за помощь, мне не горит, это 2 камп такой я его слип из того что было. Если надумаю менять материнку у тебя чтото можно бу подобрать под него?
|
BUSOVOD, конечно, звони, договоримся.
Цитата:
|
Ремонт пылесоса
У темі 2 долучень
Сегодня отказался работать пылесос. Samsung VC 6025V Самая простая модель, ей уже 8 лет, но жена ни в какую ничего другого не хочет. Снял платку на ней сразу видно сгорел резистор.(на фото в нижнем левом углу) Как узнать что вместо него можно впаять. На плате маркировка
HEAT-SINK PCB-MAIN VC-7400 Samsung CODE-NO : DJ41-00007A |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну сегодня, пока был на работе, стиралка отказалась стирать - пишет ошибка Е1. Пришел послушал - походу впускной водяной клапан сдох. Жужжит сильно. Завтра поеду искать и менять. |
Беза попробуй вот это:
1.пуск - выполнить 2. пишем: regsvr32 jscript.dll 3. Жмем ОК. Выходит окно, жмем опять ок. 4. пуск - выполнить 5. пишем: regsvr32 vbscript.dll 6. Жмем ОК. Выходит окно, жмем опять ок. |
И вот такой еще вариант радикальный
Цитата:
|
Перезагружать надо?Пока ничего
|
Перезагружать не надо
|
Короче Оперу еще не победил, сейчас Хром юзаю, так флеш какой-то устарел.У всех так или мне одному так везет?
|
Вам хорошо!Вы можете.Пришел домой, а у меня в "закладках" ничего не осталось.Что было тут без меня Кто подскажет Страницу сайта нашел по" истории".
|
Руслан-21,если лисица, так это у меня часто происходит:(. Щас обновил до десятой вчера - посмотрим
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©