![]() |
7 суток путешествия ... 3950 км. пробега ... 400 литров соляры ... дома, слава Богу, всем ОГРОМНОЕ спасибо, отпишусь позже ... спать ;)
|
ВАСЕК МОЛОДЕЦ!!!
|
Щас Васёк отоспится и с новыми силами в бой :)
Шутка. |
У темі 8 долучень
Чуток заработал инет, выкладываю фотки.
1.Степан. /Борислав/ Как всегда гостеприимство выше всех слов, принял как родного и уделил максимум времени. 2. Назар (Nazar). /Стрый/ Встретились хоть кратко, но как хорошие приятели. 3. Иван ( ivan_monych). /Хуст/ Состоялось личное знакомство. Пригласил нас всех к себе домой. Убил наповал своим радушным приемом, стол ломился, самогончик рекой :) Замечательный парень, очень рад знакомству. 4. Виталик (Чижик). /Теребовля/ Состоялось личное знакомство. Помог решить проблему с мелким ремонтом машины. Пообщались к сожалению не так много. Наш человек ;) 5. Сергей (sergey2012). /Хмельницкий/ Состоялось личное знакомство. Совсем небыло времени пообщаться :( Встретил на въезде и провел через Хмельницкий до выезда. Спасибо. Решили, что встретимся еще раз обязательно, по серьезному ;) 6. Дима (abez) и Саша (aver). /Одесса/ Выдернул Диму из рутины. Чуток напряг вечерним походом на набережную. Сашка прибежал с работы, рад был увидеть. Дима принял нас на ночевку. Утром с Аллой и малым прогулялись на местный пляж. Спасибо Алле отдельное, все супер. 7. Макс (BUSOVOD). /Южный/ Выдернул с работы на 15 минут. Познакомились и чуток пообщались. 8. Саша (bayk777). /Каховка/ Саня - друг :) Накормил, пообщались часок, показал свою работу и проводил. Еще раз всем огромное спасибо! Шок у моих родственников действительно был :) Все бусоводы принимали нас как родных. P.S. Очень обидно, что проезжал Кривой Рог ночью и ни с кем не встретился :( |
Vasek, Слюни до пуза... Забью на все свои неприятности, и отправлюсь этим же маршрутом!:)
|
У темі 1 долучень
Макс с Днепра транзитом через Каховку. Встретились, 15мин пообщались и дальше в путь.
|
В красных труселях
|
Цитата:
|
alexusaty, откуда... с Красноперекопска... вчера открыл сезон купания :)
|
а чё не маякнул?
RossoNeri, я как раз только прибыл домой.. |
В Одессе ещё я есть:p, а точнее в Ильичёвске, так что ВЕЛКАМ, если что :)
Или зовите на встречи;) |
Цитата:
|
Цитата:
пару километров от Одессы! |
Цитата:
|
В четверг утром буду встречать поезд в Хмельницком. В 8:00. В Хмельницкий планирую прибыть часов в 7:00.
|
Виталик, я под еду.
|
Цитата:
"Микулинецьке" какое любиш? У нас оно дешевле. :rolleyes: |
Любое,на свой вкус.
|
Цитата:
|
Чижик,
sergey2012, Вам меня будет не хватать!:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:06. |