![]() |
SUVOROV, сникерс, ема е ...
|
|
Какого хрена пацан им не дает заработать))
|
|
Цитата:
|
SUVOROV, приказ для тебя, в суде будешь доказывать что ты не олень :)
|
Цитата:
|
alexusaty, жовта карма :)
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=JF0vL...layer_embedded
Они уже сами ПДД выдумывают! |
Та всё он знает... Меня как-то остановилна перекрёстке на жёлтый, говорит пункт такой-то. Рядом со мной наш преподаватель по ПДД ехал - говорит ему: "так этот пункт по проезду ЖД переездов" - "Счастливого пути"
|
|
Цитата:
http://antigai.org/ http://roadcontrol.org.ua/ - 2 очень интересных сайта. Там, помимо огромного кол-ва видеопохождений мальчишек с полосатыми палочками, можно так же найти примеры составления жалоб, в различные инстанции и исков в суд. Всем ни гвоздя, ни жезла. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, хз... У меня был случай. Сидели мы в гараже у друга, пили пиво. С таранькой :). Я был на машине, позвонил жене, что бы она забрала меня с гаража, т.к. рядом с выездом, бывает дежурят гайцы. После застолья, жена пришла меня забирать, но по скольку дорога по гаражам хреновая (ямищи просто огромные), а она на тот момент права только получила и со сцеплением дружила еще не сильно, я ей сказал, что из гаражей выеду сам, а там поменяемся. Подходя к гаражам, она специально проверила - засады не было. И только я выехал из гаражей, только собрался остановиться, для замены водилы :), как из кустов ОПА - гаишник. Перегарик небольшой от меня был, 3 бутылки пива, все таки :). Так я ему 15 минут доказывал, что от 1-й бутылки пива у меня не покажет ничего, но поеду я только после составления протокола задержания. С одной стороны он реально видит, что запашек то есть от меня, а с другой очко то не резиновое - я лично сам не один раз видел, как у людей после 2-х литров пива анализы были в норме. А у нас гайцов за протоколы не в тему прокуратура просто на куски режет. Вот и отпустил. :) Хотя конечно я стараюсь под градусом не ездить совсем, просто ну уж сильно резко он из-за кустов выпрыгнул.
|
В воскресенье в 7 утра ехал от друзей с Донецка домой. Вечером в субботу, конечно было небольшое застолье, но чисто символически - сто грамм и пара пива... В населенном пункте "Искра" стоят три борзых донецких гайца-прапора и тормозят всех подряд... Причина остановки - "отработка мероприятия "трезвый водитель""... Ну в още до...ся один прапор ко мне, типа точно я вчера употреблял... И носом так ко мне в лицо лезет. Ну я ему и в харю дыханул , что было сил. А потом спрашиваю - "ну что пил?". А он мне - "Конечно пил, но прибор врядли покажет, счастливого пути"...
Вот такие, блин, нюхачи в Донецке... |
Прошлый Новый Год почти уже! 29 декабря 2010 года то есть. Еду домой с работы, темно, фонари кое-где. Как всегда забираю моих домочадцев с работы, а передо мной пешеходный переход. Через метров 50 стоят, родные, и давай мне рассказывать, за сколько метров можно остановиться перед переходом. А я ему - как ты рассмотрел-то? В общем начал он со мной так разговаривать, что я обиделся. Закончилось протоколом с моим письменным не согласием. В суд они естественно не пришли и штраф отменили. Вот зачем ему это нужно было? На Новый Год не хватало?
|
Gena-street, у меня 31 декабря 3 года назад в 19 часов за 2 перекрестка от дома - еду стоят на главной, один в машине, а второй на обочине у второстепенной. Сворачиваю с главной на второстепенную, а он как бросится перебегать справа на налево аки олень, ну я аккуратно его объехал и не останавливаясь попер ;) Сзади свистит, их машина замявчала вау-вау :) Остановился я метров за 15 за перекрестком, стою, подбегает:
- Вы не пропустили пешехода - Какого? - Меня ... - А, где там знак переход? - Пройдемте в машину - Ну, пошли... 20 минут ломали - колядовали, а я в протокол - шо не согласен, ну и все потом ничего и не было ;) |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©