![]() |
"...сотрудник ГАИ может при остановке автомобилиста самостоятельно проверить техническое состояние машины." Теперь будут останавливать когда угодно и за что угодно. Кстати я нигде не видел что бы был указан такой моментик - сколько времени они могут задерживать водителя. При желании они могут и час и два тупо искать неисправности и удерживать без как-либо объяснений и само собой разумеющееся склонять водителя дать взятку что-бы побыстрее уехать. Одна лавочка по сбору денег закрыта ( ТО ), открылась новая....
|
Цитата:
|
Может уже и было, но подскажите (дайте ссылку) ,пож-та, что по закону является коммерческим транспортом? У меня грузовой микроавтобус, я на нем зарабатываю, он мой - является ли он коммерческим транспортом (по закону) и нужно ли проходить ТО?
|
Цитата:
Так вот она спросила, используется ли авто, в коммерческих целях? (они, то, будут с этим связанны) Я ответил-нет! И в 8-ом пункте полиса (примечания), появилась запись- ТЗ не пiдлягаэ ОТК! Отаке!:) Ты короче, никому не говори, что ты на нем зарабатываешь! |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
А вдруг прокатит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас как-то волна была,что дрюкали всех пригнаных с рекламой на других языках
|
Слать всех нах ;)
У меня сейчас машина разукрашка. Наклеек до утра. Ни кто не тормозит и пусть попробуют, я еще тот мозгоеб и паникоподыматель ;) |
И всётаки - что является коммерческим транспортом? Есть ли на это какой то закон?
в интернете нарыл такое - Цитата:
|
cruiser, пускай составит протокол о нарушении, там и будет указан пункт.
|
Цитата:
Мне предложили пройти ТЕХКОНТРОЛЬ/техосмотр за 150 гривен - проверю, что за контора, если всё гуд, то сделаю талон, чтоб спать спокойно. :) |
Цитата:
|
Поэтому я и написал, что проверю - узнаю сколько это стоит у других.
|
ГАИ официально назвала 12 оснований для остановки авто
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/6824185/ |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©