![]() |
Re: Выбор Аккумулятора
А можете назву глянути. Чи то може когось попросити з польщі притягнути
|
guffi, могу предложить исту абсолютно новую сотку, купил не с той полярностью, теперь надоть поменять.
|
Беза, а сколько денег? Ща как раз ищу акум на шишарика.
|
Сейчас Рашад приценит и объявлю, потому как мне другой купить надо.
|
Підкажіть - машина постояла (заглушена) пів години при включених габаритах і ближньому світлі. Після цього стартер вже не крутив... Це нормально , чи то вже хана акумулятору? Температура плюсова була.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прикурив і завелась - норрма , акум закритий рівень не провіреш... Значить якшо акум через пів години розрядився то вже пора його міняти?
|
Цитата:
Короче взяв ту А мегу. Там подивимось. Ну другий раз буду старатись до поляків їхати. І за колесами і за акб. Масла певно там теж краще брати. Дістали мене вже ті вічні підробки:gordiy: Но то як випустять звичайно:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Козаки, хто щось розкаже про таку байду http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...48394345536403 . Брат буде брати акум. і на пошту прискакало таке посилання. Варто брати? Чи це як мертвому припарка.
|
Цитата:
|
|
Vivaro-o-o-o, я себе а-мегу сотку поставил,пришлось корзину снимать, чтобы всунуть, по высоте встал отлично, на траф дорестайл.
|
Vivaro-o-o-o,
У меня точно такая же 100-ка ,уже годика два ему,влазит без проблем.Я им очень доволен. https://www.drive2.ru/l/395010/ |
У темі 2 долучень
Сегодня с утра не смог завестись. Пришлось в садик ехать на такси. Купил новый аккумулятор. Смотрел по каталогу, должен быть 77 А, такой и взял.По размерам меньше чем стоял. Предыдущий отработал 11 лет(дата19.02.04), машина сошла с ним с конвеера.
|
Vivaro-o-o-o, у меня предыдущий тоже такой стоял, но 85- ка, заменил по случаю еще абочий, а нынешние меньше в размерах именно потому, имхо, что врут о заявленной емкости. Поэтому наши акумы лучше брать с запасом.
|
Я вот в поисках акума на данном этапе, при моей эксплуатации, акум через два года теряет 50% емкости (((
Порылся по магазинам, нашел а-мегу за 2200 100а/ч900 пусковой. Но мене советуют взяьь гелевую батарею "оптима" 75а/ч 1100 ампер пусковой ток. Не боится полного разряда (до 5 вольт) но стоит сцуко 6000 грн. Вот чешу репу, дождаться зарплаты и взять аккум на который дают гарантию 10 лет, или не париться и поставить 100- ку с расчетом на два года эксплуатации? Кстате вот отзыв человека о а-мега (их что досих пор делают в донецке???) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©