![]() |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Думал хоть эту ночь отработаю без экстрима...Не тут то было, снег валит не прекращаясь, уже -5...Как пить дать, затопит наш город.
|
Цитата:
|
Все...Опять городу .опа...Только что пытался прорваться к своей девушке (думал остаться у нее), когда свернул с протоптанной машинами дороги (расчищенной, язык не поворачивается, бо хрен их чистят...), то понял, что эти 50м до стоянки, в 4-00 утра мне уже не преодолеть, сейчас уже слой достает до бампера почти, пришлось вернуться к родителям, там на стоянке хотя бы снег немного чистят, да и толпу по тревоге поднять смогу, а снег все сыпет...
|
Поперло и у нас
|
У нас с утра валил... Благо + был днем и перестал идти в обед:)
|
Цитата:
|
У нас весь день шел снег, на вечер немного дождя, сейчас пока ничего не летит
|
Сгодня -8 с утра, малый мой (племянник) при форсировании снега (по колено) провалился правым колесом куда то на трамвайные рельсы, 6 человек, AUDI-80 (бочка), не могли ее сдвинуть с места...Сдвинули, четверо поднимали за крылья вверх, двое толкали. Но я не об этом...Дура на трамвае, переодически звенела своим колокольчиком, хотя мы делали, что могли. Еле удержался, чтоб не послать ее нах...В очередной раз убедился, тупее людей, чем водители трамваев, просто нет..
|
Цитата:
А колокольчик мог бы и оторвать для меня. штука :) Вчера шел по трассе в районе Белгорода - Шабо, гололед был местами страшный, при наличии нормальной зимней резины и АБС, машина даже не пыталась тормозить, я вывернул в кашу на обочине и только тогда остановился, а так мне нужно было повернуть на 90 градусов налево, но я бы просто прокатился беспомощно мимо ... |
Одесса, результат уборки снега.
http://i057.radikal.ru/1001/86/eee4218308bet.jpg На фото не совсем может быть видно, но ехать машине вперед некуда, т.к. там столб. |
-Stas-, походу обидел кого-то хозяин машины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По всей Одессе сейчас чистят троутары от снега и бросают на дорогу, тоже раздражает !
|
Я такому умнику возле Аэропортовского побибикал, т.к. чуть ли не в машину кинуть хотел. Он еще бурчал что-то.
|
Планета Земля, Украина, г.Одесса, время 22.12, снегопад....Снег мокрый...Продолжительность 2 часа, отметка превысыла 5см... Ура товарищи, привет лопаты:)
|
Цитата:
|
+1-2, продолжает все таять, снега все меньше, но так же резко куда то начал таять асфальт...
|
У темі 1 долучень
утро......
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©