![]() |
Re: ищу трафик виваро примастар
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
І далі: Комплектация автомобиля 01U Краска наружного покрытия,см. список красок в предисловии каталога моделей 82I Интерьер-серый 82X Отделка интерьера кузова-серая A25 Стекло, задняя дверь, неподвижное A32 Окна с электроприводом,передние A51 Переднее ковшовое сидение AA5 Панель,глухая,заднее угловое окно AE1 Сиденье пассажира вперед - назад, высокая спинка AG4 Переднее сидение,л/с,регулятор высоты,с ручным приводом AK5 Для подушки безопасности водителя и пассажира AU0 Дверной замок,с дистанционным управлением AX9 Перегородка BRE Обозначение пункта разрыва 2006 1/2 m.y C22 Используется с рециркулирующей системой вентиляции воздуха C25 Стеклоочиститель и стеклоомыватель задней откидной двери C41 Система обогрева,стандартная,с вентилятором C49 Заднее окно,обдуваемое C6M Параметры gvw 5950 lbs CT3 Для германии D31 Внутреннее зеркало заднего вида DA7 Подлокотник, переднее сиденье, левый DL8 Зеркало,с электроприводом и обогревом,п/с-л/с E51 Используется при установленной задней откидной двери JL9 Abs L08 19dti - f9q-760 турбодизельный двигатель LHD Левосторонний привод M73 Трансмиссия ручного управления,6-скоростная NC9 Выбросы газов,дизель,с каталитическим нейтрализатором,вариант 3 NK5 Стандартное рулевое колесо NW9 Контроль тяги NX3 Колесо 16x6,5 отверстие OGA Со специальным автомобилем opel P34 Колесо и шина,запасные T1U Комплект,"комфорт" TR5 Ярлык,давление шин TRB Решетка радиатора, цвет кузова U18 Спидометр,в сборе,км/ч U82 Громкоговоритель, 2 UU1 Радиоприемник,car 2004 VT6 Справочник владельца,на немецком языке W6E Отделка,матерчатая,deluxe XN1 Колпак,сплошной,колесо,белый XR5 Пыльцезащитный фильтр YA4 Ручная дверь, раздвижная, правая Z86 Паспортная табличка,opel Якось так. |
Re: подкажите по двиглу 2,5 до 2006 или 2,5 с 2007
Fly Wind,
Ром хорош темы плодить,пиши уже тут. |
І ось він, пока не видалили.
|
Пробег 90т.км порадовал...Это почтовик!Может на нолик больше,тогда поверю.
|
Вітаю! Муркуриловецького придбав? А в Вінниці, що, нічого не було?
|
Eugene, поздравляю с покупкой,пусть только радует.
|
Eugene, поздравляю!) пусть радует!
|
QUOTE=pasha210;3.42255]Пробег 90т.км порадовал...Это почтовик!Может на нолик больше,тогда поверю.[/QUOTE]
Да там, походу, так и есть от 400000+, ну ничего, зато на пол года старше за мой предыдущий,доведем до ума. Добавлено через 10 минут Цитата:
Суть питання така: в зв'язку з непередбачуванними фінансовими труднощами, продав свого, та прикупив пузотерку, не буду уточнювати яку, покатався 2 місяці, і зрозумів що то не моє. За що взяв за то продав. Поставив перед собою мету знову придбати бусик, ось і маю. Дружині теж пузотерка не сподобалась, зато бусик, не в ідеальному стані, прийшовся їй довподоби. |
молодец. нормально выловил.
|
Цитата:
P.S. интересовался ренухой той что сейчас в Харькове, она была в Виннице, хотел посмотреть когда там был, но когда позвонил, мне сказали что уже снимают с учета, и как оказалось там авто неахти (узнал уже тут на форуме). |
А что сегодня сериала не будет ?:dash2:
|
Bober, режиссер отдыхает
|
У темі 1 долучень
Fly Wind, не мучайся,забирай мой...я себе еще куплю.:D
|
красива. та блін з тими усіма есп та 2.5 та салонами зовсім голову задурили.
|
Цитата:
Принімали участь: Бус для оглядин.Топікастер, Векра20, Продавець Дон Алехандро. Дружина дона, дочка дона. Бус має недостатки по форсункам та по АБС, і ще по кучі всякої хрєні. Вектрою було висказанно сожалєніє що нехватає в роті пару зубів, бо сподобалась молодиця. А без пари зубів залицяння до молодиці, виявляється не камільфо. Сюжет оглядин був закрученний в традиціях мексиканських серіалів. Виявляється. Дон Алехандро, власник буса, якимось чином мій сусід а я й не підозрюю проце) і якимось чином мене знає. Від топікастера отримав в лічку запрос, на те що можу сказать про цю автівку. Я єстєствінно в полном нєдоумєніі відмовився від коментарів по цьому поводу. То вже пізніше при спілкуванні з учасниками оглядин Топікастером та Вєктрою20 вияснились обставини про Дона Алехандро та про те що він мій сусід( якого я не знаю, а може знаю та не здогадуюсь) Так що не все потяряно з сюжетом. Продолженіє слєдуєт. :) Хочу також вставити зуби та знайти "сусідку"! :D |
Цитата:
|
Был вчера у Вектра20, :D поведал он мне - эту историю.:meowth::nasmeshka:
|
То я не зовсім зрозумів, в кого там зубів не вистачає і кому сподобалась, для залицянь, дівчина? Мабуть авто вже не особливо цікавило?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©