![]() |
Re: Помогите определиться, что купить.
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за предложение. |
Цитата:
|
Мужики, а на 2,0 моторе при минусовой температуре расход сильно поднимается?
Просто у меня на спринтере с 612 мотором расход при -10 поднимается на 4 литра. И это когда нету снега и нормальная дорога. Просто из-за холода. Как на 2,0 с этим? Добавлено через 12 минут Еще прошу отписаться у кого на 2,0 какой расход трасса-город с загрузкой 600-1000кг? Что значит ЕХТРА? на некоторых трафиках на крыльях такая надпись бывает?? |
Цитата:
|
Цитата:
Зимой при большом минусе и не заснеженной дороге сильно поднимается расход? |
Цитата:
|
А хз наши дизеля не сильно большая разница в расходе в разных условиях, это из опыта на вито про траф пока не скажу на дальняки не гонял еще
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ирония это была. Мол в одной стране живЁм! Я иЗ Кривбасса, эсли чО. |
Цитата:
Цитата:
Все добре хлопці, іронію не зрозумів. |
Vlad32, Откуда ? буду четверг пятница на Телевизионной могем кохея испить, а Кривбасовские скромняги тут редко быват
|
Цитата:
Встретиться не против. Давайте свой номер. Будем ловить момент. Вы будете два дня подряд? В течении рабочего времени я маловыездной. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Vlad32, Точно буду в пятницу если есть желание можна встретиться. Ну и неплохо бы заполнить свой профиль нормально, если думаеш тут осесть надолго
|
Цитата:
осесть планирую. Но, честно скажу, выбираю между коротким, низким спринтером 07-08 года (3,0) и трафиком 11-12 (2,0). Трафик только из-за меньшего расхода интересует. И потому, что он больше вито и т5. Логика странная, но она такая. Единственное, что пока меня стремает в трафике, это то, что он тоже будет хавать 12 литров груженый 800-900кг при скорости 120-130 (так употребляет спринтер). С учетом наших голимых трасс. Ибо из того, что я читаю по форуму, у многих траф кушает 10 по трассе с загрузкой. Речь о моторе 2,0. |
Не, 12 это при 150-160 кмч
|
Родственник ездит на длинном Трафе 13 года,2.0. Расход максимум 7.5 у него. Постоянно возит 8 человек+вещи. Из 1400км маршрута 1000 трасса, а 400-направление! Точно не знаю, но вроде на Мерсе 3.0 этих двигло не ремонтопригодно.
|
Цитата:
642 мотор ремонтопригоден. К тому же он не ломучий. Но в случае использования его на спринтере аппетит 12 литров полюбому. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©