![]() |
Re: жизнь дает трещину...
[QUOTE=Docent;333565]Только пришел с охоты )))
:ok:так мамонты и вымерли:(белая зависть:friends:вот ты уже и местный .так держать и оматеревать далее:gordiy: |
[QUOTE=филин;333591]
Цитата:
Сегодня родители приезжают, если силино не отужинаю с отцом, то пойду опять в овчарник ночью сидеть в засаде, четвертый день должны были проголодатся :beer: |
Re: жизнь дает трещену...
Цитата:
Дарева, троянди, саджанці, кущі краще купити районовані http://sad.te.ua/images/companyname.gif http://sad.te.ua а які краще на форумі http://sad.te.ua/forum/ |
Цитата:
|
Цитата:
Учуют или не учуют, но на том месте уже было убити больше 20 волков, но правда это не за 1 год. Я ждать умею и я не голодный в отличии от них, если сейчас им есть что кушать то по первому снегу они прийдут даже если учуют. |
Получил два упрека от форумчан что забросил тему. Это смею уверить далеко не так: работа делается,Ю видео снимается, фото меньше, но тоже есть ))).
Из самого печального что могло случится это мне отравили собак, 3 из 5 не выжило, 1 самую старую который стаф с питбулем не отравили вообще т.к. он и был закрыт в доме, а больше наверное что он на порядок умнее чем дворняги. вторую Герду спас, колол всех, закидывал таблетками, кислым молоком и свежим, просто водой, все заливал насильно, но выжила только Герда. Докупил еще дойные две козы, моя их бьет, но думаю привыкнет и сегодня же привезли четырех овечек Романовской породы которая приводит по 2-5 ягненка каждые пол года, обычные 1-2 и один рас в год, купил за 200 долларов 4 штуки. Огороды и поля собираюсь дисковать и пахать в субботу, но боюсь что перенесу на понедельник вторник т.к. не успеваю попалить вырезанный кустарник который вырезал сначала вручную, потом палил, а потом нанял трактор и он вырезал роторной косой 1,68 м в захвате, но использовал только один ротор. Как подготовлю землю буду сеять люцерну, которой заказал 100 кг из расчета 20 кг на гектар. Сосед который стрелял фазана 2-3 раза в деть в результате регулярного написания жалоб сбежал к себе на родину в преднестровье, наверное ему так проще было сделать чем не стрелять фазана :bye: На новокупленном участке просверлили скважину 29 метров под обсадную трубу и еще немного просто буром, в итоге прошли кучу слоев глины которые повторялись и в них же два слоя извести. В итоге вода пока поднялась с 29 метров на 3-4 метра от поверхности, но бурильщики пока заняты своими личными делами и скважину не промыли. Будет своя артезианка, приезжайте угощу ))) Дебит скважины очень большой, это подземное озеро (как мне сказали), воду из которого буду использовать для личных нужд и полива люцерны. С учетом того что земли тут у меня уже очень много и скоро я отсюда выбираться не планирую то решил балотироваться в председатели сельского совета, посмотрим что из этого выйдет, завтра буду подавать документы от какой партии говорить не буду, не та тема ;-) |
Docent, В совет пробьешься,совсем форум забросишь.
|
Цитата:
Хороша жизнь в деревне.... Пока в 1 ч 30 мин лег спать, в 6 подъем, накормил, собак, кролей, кур, коз выгнал и новых на припон, всем воды, самое сложное было словить молоденьких и новых овечек и засунуть в загородку (меня боятся, местности не знают) Потом докосил люцерну, мотоблок брошенный вчера в огороде загнан во двор. Бодрящий летний душ, глажка рубашки, бриться и на фото и подачу бумаг. К обеду домой, спать, а дальше палить кучи повия он же дереза это куч 15-20 с человеческий рост, ну и собрать люцерну. Вот такой небольшой рабочий день, вечером всех загнать на бузу |
самое сложное было словить молоденьких и новых овечек и засунуть в загородку (меня боятся, местности не знают)
вечером всех загнать на бузу[/QUOTE] купи хорошего барана он порядок наведет.:meowth:только самому с оглядкой ходить придется:D |
Цитата:
|
а кто потравил собак? Они еще не уехали на "родину" ?
:devil: |
Цитата:
У них большое хозяйство из 20-25 коров дойных и бычков молодых и коз несколько, так теперь им головняк с выпасом и уходом за скотиной т.к. нет мужика в доме. За что боролись на то и напоролись. В отношении него еще дело за браконьерство возбудить надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А прикольно то люди живуть в Одещині. :) |
Цитата:
Документы на выборы подал ))) |
с покупкой новых коз столкнулся с проблемой что молока больше чем я могу выпитЬ. Я начал отдовать егт собакам. Потом подумав что делаю это зря и предлжение соседа купить бычка 1-2 недели отроду, я понял что молока от моих поршивых,3-х коз будет мало... я решил купить еще одну )))
Купить ее я решил у людей у которых я нашел романовского жениха )) В итоге завтра я должен пр везти романовского барашка и козу... итого 1450 грн из которых 450 это коза, а остальное бврашек 3,5 месяцев отроду))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не буду ж делать творог из 2-3 литров? Да и сколько мне его надо? А так живность рости будет, от нее толку больше будет ))) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©