Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Домашні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ремонт в квартире, доме. (https://busovod.ua/showthread.php?t=14271)

serik 23.02.2018 01:31

Re: Ремонт в квартире, доме.

Тьотя або некомпетентна або недобросовісна попалася. Письмовий запит подавай у виконком. Його там зареєструють.якщо тьотінька відмовляє, то тільки у письмовому вигляді. З цим папірцем тоді у суд. Це якщо компенсацію хочеться. Або забити на то і просто довалити самому то шо ще представляє небезпеку. Я так і зробив у своїх батьків, була ідентична ситуація.

Darts-Trafik 23.02.2018 07:37

Вночі заваліть той сарай в другу сторону,без фанатізму! Само впало! Ми мол попереджали,навіть ходили в виконком,а ви не відреагували!

Беза 23.02.2018 21:18

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 429529)
Вночі заваліть той сарай в другу сторону

в данной ситуевине, мне кажется, единственно верное решение.
А в дальнейшем смотри если чего строить будут, то только в соответствии с существующими нормами.

Mr.Tior 17.07.2018 07:41

Я только месяц назад закончил ремонт в ванной, дороговато конечно вышло. Перекладывали плитку, жена еще захотела душевую и [COLOR=#000000][COLOR=#000000]полотенцесушитель для ванной. Кстати очень удобно особенно тем у кого нет радиатора в ванной. Сушит вещи, убирает влагу, и все таки в ванной теплее от него. Теперь думаем в детской ремонт начинать.

vitos svp 17.07.2018 07:55

Цитата:

Допис від Mr.Tior (Допис 436371)
Я только месяц назад закончил ремонт в ванной, дороговато конечно вышло. Перекладывали плитку, жена еще захотела душевую и [COLOR=#000000]https://]полотенцесушитель для ванной. Кстати очень удобно особенно тем у кого нет радиатора в ванной. Сушит вещи, убирает влагу, и все таки в ванной теплее от него. Теперь думаем в детской ремонт начинать.

А сушилка є яку можно в буса поставити, шоб рушники сушити? Бо взимку після душу в бусі можно замерзнути, а так та сушилка замість радіатора зігріє салон у бусі!

Як вирішив питання водопостачання і каналізації у бусі?

Bircha 17.07.2018 21:02

Цитата:

Допис від Mr.Tior (Допис 436371)
Теперь думаем в детской ремонт начинать.

Как повезло деткам :lol:

Firal 05.09.2018 10:56

Мы тоже затеяли ремонт и затянулся он у нас что-то...

Roman_12345 05.09.2018 12:19

Цитата:

Допис від Firal (Допис 438975)
А по поводу ремонта в кухне, кто проконсультировать может? Есть спецы или просто кто понимает, или кому делали, дайте советы.
В общем вот в чем вопрос...
Как лучше оформить рабочую область кухни, именно стену за столом, за плитой???
Изначально думали, как и все, положить плитку. Но вот друг отговаривает. Говорит, что плитка это не то, не удобно, не практично, сделай стеклом. Это вроде как и красиво и лучше в плане чистки, уборки. Смотрел я эти кухонные фартуки из стекла, ну не знаю. Я раньше с таким не сталкивался, да и не видел ни у кого. Вот хотел ваше мнение узнать по этому поводу.
Кто что скажет? посоветуете или отговорите?

Делали с стекла, выглядит хорошо и практично, были разные варианты, и просто на обои прозрачное стекло и на винецианскую штукатурку, и стекло после пескоструя и с рисунками, главное монтаж чтобы был правильный и стекло с термообработки, а чтобы стекло не лопалось, нужно под него силиконовые прокладки.

Добавлено через 3 минуты
И обязательно просиликонить все края , и верх, чтобы пыль и жир не попадал, потом уже не вымыть под стеклом, есть квартиры где сюмы делали уже лет 12 назад и все стоит все на месте, приезжали на один объект правда, люди переклеивали обои , нужно было демонтировать стекло.

MasikS 05.09.2018 21:22

У темі 2 долучень
Можна положити фартух з великої плитки, безшовної. Полірований керамограніт 600×600. Робота не закінчена, але принцип зрозумілий.

evgesha 06.09.2018 20:16

У темі 3 долучень
Как вариант,фартук можно облицевать керлитом.Правда удовольствие не из дешёвых, зато богато:yes3:Долучення 57429

Долучення 57430

Долучення 57431

mehanik 06.09.2018 20:28

Красиво.:vo:

evgesha 06.09.2018 20:36

Игорь,я пока ставил смеситель и подключал мойку к канализации,за мной две пары глаз следило и две камеры:nasmeshka:

blackstalker 06.09.2018 20:51

Дуже гарне поєднання кольорів

evgesha 06.09.2018 21:39

У темі 5 долучень
Без дизайнеров здесь не обошлось.Вот ещё полёт их фантазии моими руками:ah:Сантехника.Долучення 57439

Долучення 57440

Долучення 57441

Долучення 57442

Долучення 57443

Firal 04.12.2018 16:49

А по поводу ремонта в кухне, кто проконсультировать может? Есть спецы или просто кто понимает, или кому делали, дайте советы.
В общем вот в чем вопрос...
Как лучше оформить рабочую область кухни, именно стену за столом, за плитой???
Изначально думали, как и все, положить плитку. Но вот друг отговаривает. Говорит, что плитка это не то, не удобно, не практично, сделай стеклом. Это вроде как и красиво и лучше в плане чистки, уборки. Смотрел я эти кухонные фартуки из стекла, ну не знаю. Я раньше с таким не сталкивался, да и не видел ни у кого. Вот хотел ваше мнение узнать по этому поводу.
Кто что скажет? посоветуете или отговорите?

Gena-street 04.12.2018 16:57

Та когда ж ты уже свою кухню доделаешь?

vectra20 04.12.2018 16:57

для чого воно тобі це треба?
ремонт нізя ніколи закінчити....
краще пропити ті гроші

Шкодник 04.12.2018 17:05

Дежавю однака..

mehanik 04.12.2018 18:43

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 442732)
ремонт нізя ніколи закінчити....

Можна тiльки зупинити.:oh:

Bircha 04.12.2018 20:55

Цитата:

Допис від Firal (Допис 442729)
Изначально думали, как и все, положить плитку. Но вот друг отговаривает. Говорит, что плитка это не то, не удобно, не практично, сделай стеклом.

Бреше той товарищь, стегло авно давай гранит натюрлих делай 500 лет до первых признаков разрушения,
ПЫСЫ могу за недорого посодействавать от производителя

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©