![]() |
Re: Renault Trafic какой расход топлива у вас
уже неделю как катаюсь на 10-ти литрах и все светиться 2 полосочки...посмотрел по одометру(сбиваю на ноль при заправке всегда) и оху@л 235км на 10 литрах:shock: и еще 2 полоски,заправлялся лампа светила...сразу на ближайшую заправку,залил 10 л.и опять 2 полосочки светит:maybe:..вот и доверяй потом датчику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gazda, але 115-и при бажанні завжди будуть залишатись позаду мене.:krutoy:Привет в народе это называется мерятся ****.Скажу только одно или ты плохо знаком с 115 ,84кВт начиная с 2011г.Или у тебя самозавышена самооценка про свой автомобиль.Ну да ладно тут тема о другом,я что не замечал что бы на знаменитых в Украине азс поверхность дорожного покрытия возле заправочных колонок была с каким либо уклоном,с твоих слов если на заправку приехал автомобилист или в худч.. случае автомобилистка и забыла поставить автомобиль на ручник или на скорость,то в бак они вольют больше но при этом потеряют саму азс:oh:.Я допускаю что есть такие азс с неровным покрытием времен так сказать ссср,там где от самой старости уже просело покрытие.
|
Цитата:
Я написав зрозуміло - при бажанні, це не означає що я веду себе на дороза агресивно, але то тобі, дядьку, важко зрозуміти бо шукаєш до чого доколупатись, краще зверни увагу на такі моменти як будеш заправлятись. За заправку не переживай, біля колонок бруківка просідає і навіть при наявності ухилу блондинка чи забудькуватий дядько АЗС не рознесе.:maybe2: |
Цитата:
а знаю точно сколько проехал, Shuma34(Серый) опыт передал:все заправки теперь записываю в блокнотик себе, в бардачке держу(знач.одометра,к-во литров и дата).. очень удобно,открываешь блокнотик и все видишь,когда и сколько и средний разход...можно,конечно,в электронный записник,но мне так удобней... Цитата:
|
И шо вы вцепились в тот расход, как блоха в пионерку!
8-10л/100 км, нормальный расход для наших бусов и зависит от скорости, манеры езды, состояния дороги, загрузки и т.д. У вас у всех эти параметры одинаковые? |
По кругу получилось 7.3, правда это папик ездил)))
|
vitos svp, забыл про объем мотора написать:friends:
Добавлено через 2 минуты cooper, у папика наверно нога легкая:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет легкой ноги папика - 100%, человек опытный, не то что вы пацанва, педалькой пользоваться не можете! |
подбил сегодня дебет с кредитом своей "бугалтерии" по записям: с 20.02.2015 по 11.07.2015 проехал 2726км, при этом заправил 228,17 л. за это время.. то есть средний разход за все это время выходит 8,3 л./100км. ...езда в основном на работу и назад,это 40/60 трасса/город.
|
После чиповки у vectra20 (трафик 1,9 80ка ркп5) расход по Киеву упал 1,5-2 литра---вышел 7,5-8 литров по пробкам. Размер колес (для сведения 235х60 R16 BMW) В эту субботу ездил в Житомир туда 120км максимум расход до 9 литров,А обратно Житомир -Киев дал просратся своему Рыжику 150-160км/час тахометр 3800об. так расход был литров 14-15.всегда отталкиваюсь от покозаний датчиков.Многое зависит от манеры вождения!!!:fk:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
А какой интересно расход у Виваро на 180-190км.ч?
Сегодня крейзи бусовод попался с Харьковскими номерами я чесно говоря не ожидал что он на бусе столько поедет. шильдов с обьемом мотора не было но явно дизель)) |
Цитата:
и скоко он пёр ? |
Цитата:
|
так от якщо є ухил до переду і вправо по ходу машини то влізе в бак до повного на 2-3 літри більше, якщо до заду і вліво то відповідно на 2-3 літри менше,
Трохи не вірно написано. Якщо машина на заправці стоїть трохи нахилена взад і вправо, то по любому влізе більше. Так як заливна горловина знаходиться спереду, і зліва в самому бакові. А якщо переднім лівим колесом заїхати на бордюр, то влазить ще більше. Якось перевіряв після заправки до повного, було видно соляр. Заіхавши на бордюр, влив ше багацько з каністри. |
Цитата:
Трохи офигел от такой скорости горбатика. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©