![]() |
Re: Осторожно мошенник!
Цитата:
|
Цитата:
А вообще смысл таков, что играют на чувствах людей (ревности, недоверии) и просят не большую сумму денег, я в инете находил истории по этому номеру, цена вопроса 300 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя мания величия Володя,поищи лучше бревно у себя,чем соринки у других. Заслужил-получил,без подтекстов и переходов на личности. ПС.И Шума пишется с большой буквы,это ник. |
Цитата:
|
Bober, мені теж такі придурки дзвонили, 300 грн ціна питання, відправи туди подальше
|
Літом теж був розвод , на мамин телефон звонили, сказали что я в милиции ,я сижу на против мамы за столом трубку взяла племяница , відповіла , я знаю тиж там работаеш, бросили трубку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не заполнял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мені вже третій день шлють по два СМС, що "Вам попередньо затверджено кредит 15000 грн! Підтвердіть доставку грошей. Тел.0672178604" від Експрессфінанс. Пишуть латиною, мені льки нею кнопати. Хто може пробити телепон чи киньте посилання на сайт, де це можна зробити. Десь було але я загубив.:maybe:
П.С. Ніяких кредитів, звісно, не шукав, не просив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поделиться историей.Товарищь продаёт свою ГБЦ через Олх,позвонил буйвол из г.Звенигородка,спросил состояние т.д. и т.п.,интересовался состоянием,звонил пять раз,сошлись на цене и попросил засухарить.Засухарили,запаковали,отправили,а этот гондурас не берёт трубу,презвонили с другого номера,несёт чуш,голова лежит уже пять дней,просто коньченный!
Вот этот креньдель:Прищепа Евгений Викторович ,0988885297 Просьба к бусоводам,набрать его номер,а особо задористым,предложить ГБЦ от Кадди,может хоть так проучить мерзавца. |
Цитата:
Землячки, блін... |
Rulik, ну уже можно и лошадь научить брать предоплату в размере почтовых расходов
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©