![]() |
Re: Помогите с выбором авто
Много таких ездит по нашим бескрайним дорогим. У мня знакомый взял с нуля в кредит, так вот через пол года перестала включаться кондишка, где то по салону отдельно провод вёл, кнопку мудрил, что б врубать внахалку, Через два месяца после покупки перестал показывать датчик уровня топлива, не может найти причину, Чек горит всегда вообще ни когда не тухнет, стойки уже все менял через год, Расход на сегодняшний день 10 на сотню, что то там с мозгами, а они стоят денег не малых, если газ даёшь резко то она глохнет, только плавно и брасать тапку тоже резко нельзя. Короче какая то полная хрень. А на фото ещё и автомат КПП. Незнаю может такая попалась, но хорошего пока об этих авто не слышал. Извините меня, может и сильно много минусов написал, но что есть, то есть. И едет она как брычка.
|
Цитата:
|
Среди трехлетних автомобилей в топ самых надежных автомобилей первое место также заняла TOYOTA PRIUS, на отказы и неисправности этого автомобиля пожаловались лишь 1,9% всех респондентов, второе место у TOYOTA AURIS с большим отрывом от лидера (процент жалоб на неисправности составил 2,6 %). Среди немецких производителей, разделив четвертое и пятое место в общем рейтинге, лидируют Boxster Porsche и Golf Plus (процент их неисправностей находится в пределах 2,8%).
Т.е Европейцы тоже есть надежные, но японцы почти все надежные. А новые корейцы с китайскими моторами не впечатляют надежностью, быстрый износ моторов если не менять масло каждые 3000км |
Цитата:
|
одна женщина спокойно ездила на Тойоте Королла втечении 6-7 лет почти каждый день и ничего в ней не делала, т.к не знала что нужно менять расходники даже если машина не просит этого. И когда приехала на СТО с диагнозом что мотор стал шумно работать и плохо заводится, и в подвеске что-то стучит, ребята сервиса были в шоке от услышанного. Вот что такое японское качество
я кстати на Королле 6 лет ничего не менял кроме масел, фильтров, колодок и втулок стабилизатора. Только когда купил Виваро, узнал что нужно поменять ОЖ, тормозную жидкость, жидкость г\у - надо будет проделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, а с НИВОЙ кто нибудь сталкивался? на что обратить внимание при покупке? http://rst.ua/oldcars/vaz/niva/vaz_n...gallery-photos
|
Макс, машинка добра на охоту, десь помісити болото, і то не дуже. Для довгих подорожей ніяк. Більше сказати нічого не можу. Все з слів товариша, в якого була нива.
|
да мне так Крым исследователь, на маевку конечно на Ней не поедешь:nasmeshka:
|
Та й ціна трохи завелика, З такі грошики знайомий викупив 2004 з легкосплавними, і прикольним обвісом.
|
Цитата:
|
за 4000 он мне ее готов завтра отдать
|
Я бы тоже отдал. Особенно после того как зимой поездил.
|
Цитата:
|
У меня товарищ вчера из Севаса пригнал Ниву 98г.в. за 3500. на литье , дорогом обвесе, даже задние форточки сдвижные. В родной выгоревшей краске! Конечно же требует внимания.
|
не ну если надо грязь месить,то годится.а просто ездить ну его нах.
|
мужики, а что скажете по этому бусу?
мои вопросы продавану: Цитата:
Цитата:
"полоска оригинальная" - на них были такие полоски с завода? может вы намётанным взглядом ещё чего рассмотрите? |
Цитата:
|
Цитата:
плюс рассказывал что оригинальный груз-пасс)). ещё - или мне повылазило, или на заводе бампер слега в другой цвет покрасили). доказывает что не крашен. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©