![]() |
Re: Сентябрёвка 2013. Подымаем руки
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Попробуй через гугловский файлообменник |
Прошу прощения за сумбурное видео, склеил по быстрому за ночь, режиссировать и вставлять фотки было некогда.
|
Вася, ну ты как обычно задирался к маленьким(Кисинтин):friends:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Vasek, а где "Бегущий человек"?
такой как этот, только в динамике |
Цитата:
|
Цитата:
"ВИДЕО ЕСТЬ - ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ" |
Друже, оно есть, риал, но в тот момент, когда монтировал - у мня была флэш только с моего фотика, пардоньте :(
Вывод на следующий раз: оператор должен буть отъявленным трезвенником, потому как самое вкусное - не снято, а причина банальна - оператор был в гуще событий и с рюмкой в руках вместо камеры :) P.S. Пусть и коряво сделано, но все равно я считаю, что смотреть видео гораздо приятнее чем фото, чувствуется дух встречи и тот, кто бывал на таких сходках я думаю мысленно окунаются и проникаются всем происходящим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В идеале это должен быть посторонний человек, как на свадьбе, но это уже совсем другая тема. А мыслями конечно переносишся только смотря видео, так что там про Чтарый новый год в Крапатах:fk: |
Цитата:
|
Мне очень нравится коммент к моему видео о прошлой сентябревке от Alexusaty:
"Как будто сам там побывал" - Для меня это 5+ Аматорское и наивное по своей сути видео - приятно своей естественностью. Тут тебя никто не осудит в не профессионализме - снимает чайник ;) Я стараюсь снять все и даже то, что кажется совсем на данный момент не интересным, потому что знаю, что все важно. Потом наступает момент "возлияния внутрь" и все переходит в эмоции и в плюс долгожданная встреча со старыми знакомыми и настороженность новых знакомых потихоньку стирая границы переходит в общее русло разговоров, где камера и желание осветить события отступают на второй план, хочется просто окунуться в радость приятного общения, взаимопонимания и духа единомышления..... эко это я завернул ;) Вот тут и нужен трезвый оператор, так сказать "второй номер - пошёл" :) P.S. Всем бусоводам огромное спасибо за "спасибо" под видео и особенно тем, кто приехал не смотря на расстояния! Лично у меня друзья-товарищи крутили палец у виска - ты не нормальный ехать 500 с копейкой на 2 дня встретиться с кем-то онлайн, а я говорил - ДА(!), потому что я БУСОВОД и они были в недоумении не понимая что это такое :) |
Vasek, РЕСПЕКТ... 5000 БАЛЛОВ
Добавлено через 42 секунды ...добавить даже нечего, выразил все мысли... Цитата:
Ждем продолжения "банкета"... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Vasek, Огромное Спасибо!!! Вроде как второй раз побывал.
|
:oh: я столько пропустил... зато выспался как никогда...
может и хорошо, а то устроил бы тестдрайв всем 10-ти бусам А так только два... вроде... Юра TECHNIK 200, извини если что не так. Небольшой тестдрайв прошел без эксцесов вроде... непомню... как то наверное навязчиво себя вёл... Добавлено через 3 минуты Всем ещё раз спасибо за отзывчивость, за силу воли, которую проявили практически все вопреки капризам пятницы 13-го и поддержали коллектив |
rrammstein, а поутру бананы не требовались??:lol:
|
Dvakyma, Вадик, я отключился раньше всех и
Цитата:
|
rrammstein, Всё в порядке, хоть ты был и пьян, но вёл себя прилично!
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©