![]() |
Re: Встречи Киев.
Цитата:
https://busovod.ua/showpost.php?p=206430&postcount=349 |
Цитата:
|
Киевляне будьте бдительны, остерегайтесь таких скоплений горбатиков ! ! ! эта страшная секта трафоводов ! ! ! они заманивают к себе доверчивых владельцев Трафов и Вивар, начинают им всячески помогать с поломками, осуществляют акты насильства над ЭБУ с помощью адских сканеров, ведут распутные речи о пузотёрках ! А если вы уж поддадитесь соблазну этих страшных демонов то не теряйте облик бусоводный, не возжелайте двигателя как у ближнего своего по стоянке, делитесь всегда адресами разборок со страждущими и воздастца вам скидками при покупке запчастей желаных в интернет магазинах ! ! ! :ah:
|
У темі 6 долучень
Встреча прошла просто класс! Кто был? Перекличка!!!:+1:
|
Миша на Хюндае был один в тельняшке,ой в шляпе:ah:
Хде вы Хюндаеводы?:maybe: |
зОбаню всег..дайте мне кнопку..срочна))) рад что собрались...не рад что не смог(((не отпустило меня((зараза прицепилась
|
Я был всей своей семьей +3 ))))
Моя супруга Леночка была первый рас и ей понравилось все, особенно еще с двумя девушками, сори имен не знаю ))) сказала что с удовольствием приедет еще ))) |
Docent, Ира и Яна:Laie:
карапуз, Те не икалось? тя вспоминали:poke: |
чего мне тока не делалось))но гадская температура не отпускает((37.2 стабильно((до понедельника не пройдет вызову врача..ибо сопли уже замахали..с кашлем и горлом да и температурой))
|
М-о-л-о-д-ц-ы! Колитесь: кто Дед Мороз?
|
карапуз, выздоравливай:girl_hospital:
Vasek, Валера с Березани,на Драйве точно он есть у нас вроде регился но неуверен.. Снегурка его жена Яна,которая нашу банду постоянно радует вкусностями:vo: |
Всем привет!
Я был. Поехал первый раз, думал заеду на часик..... ну и часа через четыре еле заставил себя уехать.:vo: Эх было бы теплее;) Всем спасибо за компанию. |
"Хде вы Хюндаеводы?"
Я вже в Австрії...:) Починаю пити коньяк...:) Завтра буду на лижках кататись... |
Опа ) Мій перший запис на БУСОВОДІ =)))
Всім привіт !!! Так- так було сьогодні таке дійство і побачивши свого помічника Шкодніка, я зі своєю снігуркою не міг НЕ завітати =))) Як завжди на наших зустрічях присутня тепла атмосфера спілкування та гарячий чяйок з кофійкьом від Docentа, що ще говорити- потрібно просто там побувати !!! |
Варера, от и Дед Мороз обявился:Laie:
|
Товарищи а когда следующая встреча Киевлян?:camptrailer:
|
Если выходные то я бы предложил 23:aiwan-hi:
Если будний то без разницы) |
предлагаю в Буковель)
|
Прогноз погоды неплох на 8,12,28
|
Я предлагаю на выходные как в прошлый рас! Тут два плюса: 1. Не надо отпрашиваться с работы 2. Можно спокойно взять свою семью т.к. заехать и доехать в четверг я не успеваю а им понравилось ну и безспорный фактор можно больше провести времени в общении и теплее будет ))))
Я думаю я не один такой :-) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©