![]() |
Re: Бусоводы Харькова
dmitriy64 осталась запасная наклеечка, если хочешь.
|
Пацаны, рад был знакомству. Всем спасибо. Извините что не надолго.
Синего ВК я уже видел недавно, или на стоянке здесь, или в Безлюдовке.Где он обитает? Телефоны в личку сбросте пож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы что встретились,познакомились,пообщались.Я к сожалению не в Украине пока,но свое наверстаю Бог даст еще встречи будут.За наклейку Володе спасибо.Приеду заберу.Кстати если можно ее фото выложить,интересно посмотреть
|
Ibn5555, Уже вторая встреча мимо:plach: Дай знать, когда будешь в Харькове, будет повод ещё раз собраться:en:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую всех!
Когда следующая "сходка"? Хочу приобрести Траф/Виваро МAXI L2H2, хочется пообщаться живьем с владельцами подобной техники. |
ikser, Привет! Отслеживай тему.
|
ОК!
|
Цитата:
|
Цитата:
Маленький бусик нужен для дома/семьи (подразумевается второй ряд сидений), а также для перевозки кроссового мотоцикла (этим обусловлена длинная база), ну и не без того, что когда нибудь и для работы сгодится. К высоким крышам просто привык за долгие годы, люблю по бусу ходить в полный рост, не ожидая встречи крыши с головой. |
Цитата:
[IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1311/30/a41e1c050101.jpg[/IMG] |
olexa, спасибо, но такие общие конструктивные особенности мне известны, на бусах уже лет 15 катаюсь, но на более крупных. С момента покупки первого своего буса не имею легковых машин, не было потребности в них. Сейчас есть необходимость в маленькой машинке, советуют Траф 1,9. Вот и хочу разобраться, в идеале попробовать, насколько критична разница между 1,9 и 2,5, 2,0 не рассматриваю вообще.
Да, и бюджет ограничен, а в связи с покращенням в утилизации, придется искать бус уже катавшийся у нас, вот и хочу у владедьцев выяснить слабые места этих авто. |
а чем 2.0 не угодил?
|
дорогой в обслуге не хочу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ikser, сегодня видел на "школе" по пр. Гагарина продавался траф с высокой крышей. Можно подьехать и полазить, но он помоему короткий, быстро проскочил и не успел рассмотреть.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©