![]() |
Цитата:
|
Про базу вже було багато розмов. Добавлю трохи від себе, не думайте що тягну ковдру на Кобильово, хоч яка різниця.:p Прийшлося в Кобильово і повідпочивати, і попрацювати два сезони на Ассольці. Бував і на Лагуні, бачив все своїми очами,там все файно як на мене.:o Спорити не буду, є суперовіші місця, але мені здається вони для хлопаків на МL-ках, і LEND-ах. Не знаю як було в Дніпрі, Запоріжжі, Мигії. В Коблево ШАНОВНЕ ПАНСТВО гірше не буде. Буде краще з вашим досвідом здибанок.:o;)
П.С. Аж пальці втомилися кнопати. І не дивіться що я живу близько біля Коблево. Голосував за любе місце проведення.:cool: |
genagirka, за поездку кроме коблемо я буду знать за пару дней до маевки.
Если семья уедет к теще, то я смогу вырваться, иначе - селяви. Опять же посмотрим по финансам что будет на тот момент. |
Horton, прав таки genagirka. Потому как, "возможно еду" в большинстве означает "поеду в Запорожье". Я голосовал изначально "еду куда угодно", теперь не голосую вообще, так как обстоятельства изменились и могут измениться в каждую минуту. В Запорожье ближе, спору нет, но все-равно может случиться так,что не доезжая мне придется разворачиваться. Чего не хотелось бы.:(
|
Цитата:
abez, Дима не о тебе речь, ты приезжал и в Мигею и в Запорожье, и с малым в Борислав. И знаю что если получится, то приедешь еще. Речь о тех людях которые не приезжали ни куда и категорически никуда не собираются кроме как 50км от дома. Обидеть никого не собираюсь, просто считаю, что те кто действительно хочет тот приедет куда угодно, или будет искать миллион причин и аргументов. |
Trafim, я не спорю, а констатирую факт. Даже посмотрев на голосовалку и и исключить 2 колонки (возможно еду и еду куда угодно. Выходит по процентам в большую сторону Коблево. А там Вам решать, ехать или нет. Я миссию выполнил, спокоен и не собираюсь ни с кем оспаривать ничего.Проголосуют за Коблево-хорошо. Проголосуют за Запорожье-тоже хорошо. Главное ,чтобы встреча состоялась, а где она будет происходить,это уже 2-й вопрос.;) Про Запорожье за себя скажу,что не готов туда ехать,т.к. у меня есть собака,которую нужно кормить и выгуливать. С Коблево в Одессу смотаться и покормить её есть возможность, но не из Запорожья. А поехать самому в Запорожье без жены,считаю неправильным поступком.Genagirka,подвязывай кидать в мой огород камни про 50км и пр. Если бы я мог,поверь-поехал бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санёк а буйвол твой не пьёт?........:p...будет
|
Цитата:
|
чё за пёс то?у меня мастиф был,очень умный и спокойный собака.а потом придурочный москвич так он фольца моего тянул.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд вы конечно извините но что конкретно кроме дороги можно увидеть в запорожье? я живу от коблево в 10 минутах .море тишина не так как летом,прекрасный отдых на чистом воздухе.а что в центре?как выше написал человек что номера и отдых там на лагуне для ml lendov это да но летом.а на сегодня за120гр вы имеете полный и правильный отдых для всей семьи на море потому что не в сезон.я лично не собираюсь ехать в неизвестность так как вы граждане ничего конкретного как саня не предлагаете и не показываете места проведения маевки.о какой голосавалке тогда идет речь?предложите виртуально чтоб был выбор. и достойная конкуренция отдыха....ни кого обидеть не хотел. |
Цитата:
|
e38tsd, просмотри тему маевка-2012 и с базой всё будеь понятно.
Присоединяюсь к Словам ГеныГирки, что Одеситам далеко ехать не хочется. В свою очередь могу найти отличное место в 50 км от себя и его расхваливать (живу возле р.Орель самая чистая в Европе) |
Цитата:
Уважаемые ! Раз пошла такая каша и не согласовалка , Давайте разделим сборы на два места. Кто куда захочет тот туда и поедет ! И небудет никаких разногласий ! Одесса в том году , кстати хотела так и сделать, но что-то у них там не срослось . И по-моему будут все довольны. Судя из голосовалки - идет разделение 50 на 50. Тоесть сделать двое сборов- вполне реально. |
Horton, у меня добер был,тоже не подарок, строгачи на раз рвал, но я везде с собой тягал его.
По Коблево. Ну далеко, согласитесь. И так сутки уйдет на дорогу и отдых после нее, а программа будет оч насыщенная, а если вспомнить, что это еще будет поминальная неделя, то многие приедут на день-полтора. Хотя лично я оч хочу в Коблево. Я уже молчу,что один из главных наших тусовщиков вообще молчит(извините за тавтологию). Добавлено через 7 минут Цитата:
|
предлагаю уравновесить все стороны!полететь в египет или турцию.там и тихо и тепло и домой никто спешить не будет,ну если не в мае то осенью или ближе к новому году.во как
|
А что, не плохая мысля.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©