![]() |
Re: Хочу в Карпати!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хочу прикинуть, чем смогу быть полезен, кроме советов. В любом случае советую притушить наполеонство. Мой многолетний опыт подсказывает, что мало кто из обычных людей может воспринять столько новой яркой информации. Ну и нельзя не заметить и не учитывать, что на следующей неделе дубак :poke: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
mehanik, не притих,а тільки побачив. Зараз в Буки точно не поїду бо трохи приболів.
|
Цитата:
|
не нада нажать на значек и разрешить небезопастные скрипты
|
У темі 5 долучень
добавлю еще немного фоток
|
Крымгид, Номер телефа не поменялся?
|
Цитата:
Кстати, рекомендую. Червоний. И о погоде: Щойно на Прикарпатті, в селі Микуличин, пройшла шалена гроза зі шквалистим вітром та градом! Саме град наробив найбільше лиха! Розміром в перепелине яйще він за 10 хвилин знищив весь урожай та садовину! А також пошкодив багато автомобілів! Місцеве населення очікує сходження селевих потоків! А в ИФ мелочи (дальше было еще много озер, но уже не до съемки было): http://picua.org/img/2017-09/03/o5ch...b49wu8p7wv.jpg У меня по плану раннеутренний заплыв 120 км до Залещиков. |
У темі 1 долучень
...самый большой шквал который я видел в своей жизни,
к счастю был не в горах:shock::shock::shock: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Позвонил сестре в Яремче их почти не зацепило хотя и рядом |
От і я вже в Карпатах, с.Поляниця. Фото будуть:mail1:
|
Каспер, ждемс
|
И я сейчас в Берегово. Если кто-то рядом можем завтра выпить каву. Завтра буду ехать в сторону Стрыя.
|
Есть кто в Камнец-Подольском? Буду 2 дня
В Буках погуляли 1.5 часика и полетели в Умань. Успели погулять по Софивскому парку. Заночевали. Игорю 100 звонить не стал- вечером было поздно, а утром мы уехали в Каменец. |
mehanik, де ночували? Мені якраз лікар приписав, прогулки на свіжому повітрі
|
Механик , а набрать меня в Хмельницком ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©