![]() |
Re: Чиптюннинг !!!
Цитата:
Нєфіг гасать як навіженому. :) Добавлено через 15 часов 58 минут Таки да. В понеділок в Одесу.;) https://busovod.ua/showpost.php?p=354136&postcount=317 |
Ну....что ж..... Делюсь своими последними достижениями...... Долго я канапатил и машину.... И Володю....... Но все ж таки дало это свои плоды....:ah:.... Что имеем на выходе.... С уставшим Володей :ah: ( от моих капризов) все ж таки сделали прошивочку.... Теперь машинка летает:fk:, а я радуюсь.....проект по улучшайзингу мотора считаю закрытым. Спасибо тебе добрый человек за выдержку....И что не послал меня:ah:
Добавлено через 15 минут Забыл добавить.... Теперь пока еще... у меня и у Майкла Джексона...:nasmeshka: |
Цитата:
|
о... похвалився вже...
да есть таке діло. під нього робили прошиву. він же в нас гурман ціх справ |
Так уже не только гурман....по 1.9:)
|
Цитата:
а прошива реально интересная. я человеку, который правил 2 вечера моск выносил |
Ну так про Майкла то....эт просто выражение.... )))
|
Що ж це ви такого цікавого забабахали? Як це вона там іде, особливо? Дуже цікаво мені. Це на 1.9?
|
Цитата:
|
Цитата:
бо блок у меня EDC17C11 |
Цитата:
Цитата:
попытки вытянуть макс. чтоб и чёрного небыло и впереди всех лететь |
Цитата:
|
далеко вы ....
тут были пробы с последующими коректировками. али ездил неоднократно. ведь у каждого по своему..... |
Цитата:
|
ох и ездил.....:)....скоро опять все по новому...:nasmeshka:только с другой:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну чтож.... Володь в кратце....сотню не замечаешь еще получше.....расходик ......вродь как лучше чем с прошлой....максималка- негде.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ээээээ....так не честно:lol: дайте поиздеваться.....над чиповаными:lol: я их вижу уже из далека....По дымку------ шутка
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©