![]() |
Re: Вопросы и ответы по ЕГР
Цитата:
это разные вещи. и устройства по решению проблемы.... 1. меняем деталь на новую 2. отшиваем с системы и непаримся больше никогда. по 1. есть в наличии егр. б\у. состояние 4++. возраст - пару месяцев. цену оточню у хозяина хозяин снял его по причине отшивки из системы и хочет продать по 2. если хочешь отшить - милости просим.... Сделаю... будут вопросы -звони |
Цитата:
|
Цитата:
|
как всё запущено....
и где это Везде в описании написано? в ошибках ? клапан рециркуляции отработавшего газа - это и есть егр. EGR а дроселька рядом стоит. вот такая правда... более того скажу - у вас накрылась плата на егре. а механика живая. и из-за этой платы попадаете вы на сумму более 3к(вродь такая цена за новый егр) а оригинал тот ваще 4600:beeee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем разобрал сегодня весь передок дабы снять Егр. Дроселька в полном порядке, понял это когда все вымыл до бела и подключил к разъемам и провернул ключ до завода. Дроселька поворачивала заслонку туда сюда, видать тестировала. В самом егр я проверил чисто моторчик подав на него 7ми амперным аккумчиком питание. Моторчик провернул клапан. Значит моторчик живой. Клапан чистый без особой гари.
Что же не так? Куда копать далее? 5 мин спустя... ПС. Перечитал выше описанное вами и наконец то дошло. Так там еще и схема есть получается которая сгорела? |
Цитата:
что не так ? а вот где это и как будешь делать - это тебе решать |
Цитата:
Правильно Володя Вектра20 прокоментував її. Як би була "дросєлька" на двиглуM9R то б" світилась" інша помилка.На приклад: P2101 P0409 та P0488 . Це іменно ті помилки по ЕГРу на двигунці M9R , через які я пройшов. Страшного ніого б начнеб то нема. Але!!!!! Хочеця, щоб автівка працювала, як швейцарський годинник. Думаю , що в моєму випадку, так воно і є. ;) |
Цитата:
и она отдельно не продаётся. и не ремонтируется.... а без этого красавца и ездить нормально неполучится. потому как Евро4 и тупо отключить не получится. сразу аварийный режим |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Хочу более детально описать всю суть проблемы и чего я вообще полез к ЕГР.
Год назад вылезли те же ошибки которые я описал выше. Почитав форумы я понял что можно заглушить ЕГР и особо не переживать по этому поводу. В общем что я сделал. Я снял фишку (разъем) с проводами с егра и так в течении года ездил с высветевшейся ошибкой на приборке. Отездив более 15000 т.км проблем не было, но вот месяц назад, поехав на море, я услышал подозрительный шипящий звук из под капота, который очень сильно слышно сидя в кабине. Звук шипения появляется когда нажимаешь на педаль газа и машинка начинает разгон. Так как я не спец в этом деле, мысль на то что когда включатся турбина, где то просачивается давление и происходит этот звук шипения (очень громкий звук). Разобрав передок я увидел подтеки вокруг ЕГРа и начал все свои вопросы именно с этого участка проблем. Помогите советом. |
дай фото где сифонит
вообще-то тот пердящий звук должен быть не с егра.... думаю что надо смотреть тракт наддува. сообственно клип покажет .... если это наддув а егр всё равно остаётся открытым вопросом |
Цитата:
Кстати по поводу егр замены - вы писали что можете цену узнать у знакомого. Или может скажите другой способ типа отшить программно, и сколько это будет стоить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПрАхАдІлІ, знаємо.. Але вирішили це питання дешевше. |
Цитата:
|
Цитата:
На 2.0 M9R при помилці по ЕГР, автівка обично виходить в аварійний режим. Загорання "спіральки", тупізна авто(водій цього не відчув, або провтикав цей момент) Це перший признак, при якому було потрібно звернутись до спеціаліста. "Пердящий звук" - при цьому симптомі, спочатку, також загорається "спіралька". Автівка також входить в аварійний режим, та не їде. Декілька раз заглушиш авто. Спіралька знов не загориться. Але ЕБУ, все ще знаходиться в "аварійному режимі" Виникає закономірне питання до власника, користавача: Як можна їздить на автівці, яка всім своїм нутром каже: Облиш мене і не гвалтуй? Милий, приділи мені увагу? Не знаю. Чєсслово. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©