![]() |
Re: Тюнинг
Цитата:
|
Цитата:
я за саму идею) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
kvanton, или фотошоп ! :)
|
У темі 4 долучень
Цитата:
Вот такой я себе раньше прицеп хотел, но с покупкой буса недостаток места исчез, теперь все влазит.:) |
Себе шоле прицепчик своять?:tomato: Пока на металлолом не сдал... :D
|
Цитата:
|
фото загрузить не могу, а ссылку скину нарыл в Китае http://rutaobao.com/pages/item_detai...83%91%e5%86%9b
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про тюнинг - пожалуйстО выржайте свои мысли скромнее) а-то как траф тот же в киййоффе не увижу - стыдоба млиять..
букавки с базара-само)липкучЫ - имя свое пишут.. через корявый английский, писалки сыние в салон, фары и т.д..-куда провод дотянут)) налипочки, диссочки - хромовани R-16))с базару.. - накладочки зiркальни_само-затiрающiесЯ)) мухойопки ВОРОН_класс:chopwood:, брюшики под лобовуху, колпаки с ашана сто руплиф за комплект. лохо_бойники на морду от брЯтьев-турков)) - линзы по 300 грн в фару впаять-кСЫнон_типо.. Налипки -аля-спорт-туненг-кинг_роад унд яволь)) 300+ и т.д.. попрошу тут не описывать - ибо_имхо это кассается отдельной темы "цыган_тунех" или "ЖлобО_стайл" - мнение собранно общественное (с) -прим* автора :) |
Цитата:
|
Horton,
да я ж не про вас а про тему) поздно заметил что тут про тюненг пишут) |
Цитата:
Бампер передний,накладки на пороги, нижняя губа переднего бампера,бампер задний,решетка,накладки на фары.Это кажется всё,что касается обвеса. Ну пусть покраска каждого элемента будет стоить 100баксов.(8элементов*100=800 баксов)Пусть все элементы будут стоить 2500баксов+800 покраска=3300 со всеми вытекающими. При этом я завысил ценник. Так что в трёху вложиться можно спокойно. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©