![]() |
Re: Синий Гарбуз. Чижик.
Maks75rus, А что по твоему надо делать с старым, грязным маслом? :skuka:
|
Ну слил 7-м литров за 2 захода по 3,5 литра, и вылил в бочку с отработкой.
Ну, так испортил-то только 3,5л, а другие 3,5 хорошего масла остались в кпп:-) |
Цитата:
Чтоб осталось хорошее? Надо ещё взять 7-м литров. И ещё испортить 3,5 литра. А вот последние 3,5 уже будут хорошего качества. Но это будем делать весной. |
Ну да, как помажешь, так и поедешь:-)
|
Цитата:
Весной ещё раз поменяю масло, а там каждые 30-40 тыков буду уже по 3,5 литра менять. |
Цитата:
|
Вик123, ну, не помешает. Главное NFP залить, а не...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в прошлом году 31-го декабря, гарбуз не захотел заводится после мойки 30-го.
То в этом году он опять намекнул: - Ты лабух лучше бухай, а меня после праздников починишь.:disgust::D Поехал я сегодня на моечку, помыть поросёнка. И вот начали пылесосить салон. а мойщик и говорит: - У Вас тут коврик весь мокрый. - ???? Смотрю, и действительно, коврик ворсовый со стороны водителя мокрый. Тыцьнуль пальцем, и на язык... Сладкое. САМКА САБАКИ! Антифриз. Заглядываю под капот, а уровень ОЖ нижу минимума. Проблема знакома почти всем владельцам автомобилей концерна PSA. Стык пластиковых патрубков и самого радиатора отопителя. http://e.a.d-cd.net/c8d4224s-960.jpg После праздников буду ковыряться. Хотя помню, что во время сборки говорил Андрюхе, мол давай сейчас на герметик завалим. Сказал что не надо, всё в норме. Это он позже таки признался что на его это дело уже давно на герметике сидит. Падлюка. Всех с Новым Годом!:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, как бы мне не хотелось заработать, но я теперь не выезжаю на рождество. в один год 6 и 7 зависал в открытых люках(на минимальной скорости, без поврежденией), во второй оба дня ломался. так что теперь я в эти дни выходной.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©