![]() |
|
Мой товарищ из Ровно за бусом ездил в Крым, там нашел честного в нормальном состоянии..
|
Цитата:
в посту выше забыл сказать что бюджет был максимум 10$, надо было длинную базу, 1.9 мотор. еще было много коротких желтых в хорошем состоянии до 9$ (на авториа они есть, Коломыйские гонщики) а вообще до 12$ в "новой морде" попадались хорошие варианты... |
Re: Болталка
Привет всему сообществу.Вот увидел это чудо и решил поделится увиденным с вами. Может кто то уже видел этого пирожка.:dash2::vo::respekt:
https://www.youtube.com/watch?v=twTmSAwBw-g |
Цитата:
|
Куда делся чел, который продавал БУ резину, которая мне понравилась???
Владельцы форума, можно у Вас узнать его координаты? Какого , как только что то надо мне, так продавца сразу "банят"??? Добавлено через 31 минуту А как на этом форуме теперь что то искать??? Где знакомства??? Где мой Н-200??? Добавлено через 1 час 16 минут Я уже писал, что вторую работу бросил... Не прошло и две недели, как один из наших водителей, которому попытались "впарить" мой маршрут, в 420 км длиной, послал всех далеко-далеко... Как думаете, кто сегодня ездил 420 км??? Ну, предлагают они мне вернуться, но я не знаю почему, мне так не хочется... Мне не нужны деньги, это не самое главное в жизни, да и буса почему то жалко стало, такие пробеги ему здоровья не приносят... |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. не реклама |
маякни дам телефон - у меня же перегонщик пустыми бусы не гоняет) вроде как пол гаража комплектов))).
А бывает из Европы невыезженная С-шка? А то мне все говорят, что коммерческую резину там выкатывают в ноль, и смысла искать нет. Мне нужен комплект зимней 205/70R15C. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На авто-форумах полно предложений, на сайтах по продажам так же. А ещё много колёс вообще с запасок. Новые, никогда не ездевшие по дорогам. ТЫЦЬ... |
Цитата:
Буса нового не хочу, к этому приклеился.:ah: А работа? Была бы лошадь, ярмо найдется! |
Я со вчерашнего дня, с Вами тут заговорился, не спал вообще... успел даже поработать, не за рулем конечно...
Зеленая жаба, меня всегда выручает, недаром его Назар нашел...:beer: |
У малой обнаружился талант к музыке, в связи с чем записалась в музыкальную школу по классу скрипка(сама захотела). Требуется скрипка 1/2(кто в курсе). Новую покупать пока не хочу - надолго ли? Никто не может ничего предложить? Не дорого.
|
Геша, скрипки нет, но есть рояль, может она передумает пока не поздно
|
Беза, Cкрипку легче выбрасывать)))) Если вдруг желание заниматься отпадет + меньше места занимает.
|
А у меня вааще с флейты начинали. И как палку-воспиталку удобно использовать ;)
|
Gena-street, Могу предложить пианино самовынос-самовывоз.
|
Скальтесь, скальтесь! Мы вот приедем через месяц с концертом и заставим до конца слушать. :lol:
|
Gena-street, обрати внимание, я подпись отключил.Я на полном серьезе.
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©