![]() |
|
13 лет гибели Курска... уже и редко кто вспоминает...
|
SERIY VOLK, это не возможно забыть, вечная память экипажу!
|
Вечная память!
|
У темі 1 долучень
Кто знает что это за автомобиль такой?
|
rrammstein, VW T5 ИМХО
|
Вообще не похож, может фото неудачное
Добавлено через 8 минут Точно не он |
rrammstein, это япошка, я где-то здесь ляпнул, что это Т5, так меня сразу поправили. По-моему в теме про эту картинку как-раз(как она там называется - баннер?)
|
фары решетка
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту И там правый руль |
Т5, гы... Ну Вы даёте.
Тот автомобиль имеет гордое название: В мире нету круче велика, чем MITSUBISHI Delica!!!! :p:p:p:p |
Точно. Я тут недавно в Бердянск ездил, так мы с Васей ещё облизывались на него.
|
Оооо! тока заметил, у нас наконец появились смайлики:vo:
|
Цитата:
|
Всем привет. Не знаю куда сунутся, решил здесь. Решил поменять ремни ролики. Где лучше купить? Звонил на СТО, сказали разницы нет, хоть со своим приезжай, хоть у нас возмёшь. На первом месте стоит качество, потом цена. Что посоветуете?
|
Цитата:
|
kvanton, если цена не имеет значения, бери у офицалов, если шо можно и предьявить потом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты же его на мне, не поставил?:aiwan-hi: |
Доброго дня,
сегодня был на автобазаре в И-Фр., искали приятелю Трафа, купили, на целом базаре все-таки нашли цена-качество, 12.04 длинная база грузовик 9.6$ укр. регистрация... парень под переделку, на пасса взял под таксовку... состояние на 4+++ а так в основном на базаре или трупики, или цены космос, также много топлячков... з.ы. в новом кузове Хюндая не было ни одного, в старом штук 5-6 один был нормальный, груз белый короткий состояние на четыре- 7.5$(04г.) |
ruslankarpaty, Да, ваш рынок от нашего не особо отличается! А я ещё думал о поездке в ваши края.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:36. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©