![]() |
|
У темі 4 долучень
В мене сьогодні свято: старша дочка ходила до першого причастія.
|
Степан, Прям как ангелочек!:)
|
Степан, поздравляю. Важный в жизни момент!
|
Степан вітаю з дуже важливою подією в Твому і дочки житті.:)
|
Вітаю, Степан!
|
Степа, я не знаю что это такое, но поздравляю. А моей это надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Залучити дітей до вірування перша справа віруючих батьків і хресних батьків (обов'язок). Кому зараз, як не батькам і церкві ( або іншій рел. громаді ) навчити дітей людяності, доброті, співчуття, поваги. Найкращі вітання Степан донечці і хай бог благословить її на щасливу долю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Степан вітаю, з.і. трохи з запізненням |
Я приехал... :)
|
С возвращением:-) :-) / даешь фотки и отчет!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну был в Болгарии. Дороги СУПЕР! Не считая отрезка по территории Украины. В одну сторону 1080 км.
Машина СУПЕР!!! Просто няшка! Она ж у меня теперь как Бентли и Ролс-Ройс, РУЧНОЙ СБОРКИ! По дороге ничего не поломалось, не отвалилось и не потерялось. Только на стоянке, какая-то Белорусская морда, мне на двери водительской сделала вмятину... Ну обновил машинку. СПАСИБО ТЕБЕ! По расходу вообще шок. По приезду туда, бортовик показывал 6,5 литра на 100. Ехал без климата, так как падал дождик, и жары не было. Назад уже ехал 6-ть часов с климатом, и бортовой уже дома выдал 6,7 среднего расхода. И это на 2,0 + АКПП. Отдохнул (именно отдохнул)... Передать немогу. Я так ещё не отдыхал, а тем более за такие деньги... З.Ы. По Болгарским серпантинам хотелось 16-е диски и резиной с 55-м профилем. Мои 185/65R15 очень рано сдавались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:52. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©