![]() |
Re: ..перепало счастье :) - Траф2.0
Цитата:
Дарма ти так критично. Мало хто взагалі щось робить сам :) Робота взагалі шикарна. І до речі - хотів запитати - в тебе ця платформа просто виїзджає чи все-ж буде мати мажливість нахилу в кінці? тобто щоб чимось на неї заїхати можна було? |
Цитата:
|
Цитата:
Не бери дурного в голову,мне лично интересно читать твой бж и смотреть фото. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вроде не :siski:, что бы обижаться на критику! Критиканства в ответах вроде не заметил! Одна голова хорошо, а целый форум еще лучше! |
Цитата:
У меня две мысли и одно рацпредложение. И все. Я уважаю чужой труд и никогда его не критикую. Человеку нравится - это самое важное. Собсна сабж. 1. Из школьного курса физики (по цитате) я знаю что "кроилово" крепче цельного. Именно поэтому корпусные металлоконструкции мостов, крыш, электроопор и тд и тп выглядят как много сваренных между собой треугольников.(тема "Деформация" по физике). 2. Я думаю что Ваше устройство будет издавать грохот скрип и так далее, и Вам это не понравится. 3. По поводу 5-8 листов ОСБ - я их вожу на крыше Виваро, на самодельной сьемной деревянной обрамке, которая ставится на посадочные места штатного крышного багажника. |
Цитата:
Пантелеич, сколько по физике в школе имел? Может "кроилово" легче цельного? А насчет физики в школе и сопромата в институте есть понятие - необходимая прочность/вес конструкции, потому они все и не цельные! |
Цитата:
Кроилово легче и прочнее цельного. Легче - понятно, а прочнее изза подавления кроиловом деформации кручения и разрыва. |
Цитата:
|
...
Физика. Перышкин... |
Цитата:
|
Я конечно понимаю что Вам охота потроллить, но если Вы внимательно учились в школе, то найдете во всех без исключения формулах по деформациям параметр "Длина", английскую буквочку L ...
Я обращался к топикстартеру с пояснением что "Короткое" всегда прочнее "Длинного", без дополнительных колоквиумов по физике. Спасибо. |
Цитата:
Причем английская L, причем школа, причем физика к тому бреду, что вы уважаемый несете! В институтах есть предмет "Сопротивление материалов" он же - "Сопромат". Вы о нем что то слышали? Если да, то проясните вашу формулировку "Подавляет кроиловом деформации кручения и разрыва"?:maybe: Длинным кроиловом или тем которое покороче? |
Интересно кто первый на диф уравнения перейдет ;)
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Ну вроде сдвинулся процесс наконец по стройке... Потихоньку снимаю опалубку. Напрягает, что кое-где щиты осб пришлось ставить цельные, до низа фундамента. Теперь их приходится выкапывать. Листов немного, но всё же, земляных работ хватает. Фундамент вышел отличный. Вроде нашел строителей, чтоб коробку с крышей поставили. Дело за малым: организовать скважину и завезти на участок керамический блок. Сам тем временем буду готовить основную плиту под заливку, потом вместе с армопоясом зальется с насоса
|
Сань а по скважине поподробней можно будет?
Актуальный вопрос и у меня. |
Пока что в поисках. Лупят 330-370грн за метр (вместе с трубой пищевой). Труба резьбовая. Как сказали бурильщики, в моем районе метров на 40 долбить надо +/-.. Но перспектива не очень, по району слой глины на 15м, так что вода в любом случае будет с привкусом железа. Некоторые говорят, что со временем привкус проходит. Так чтоб по уму совсем, так метров на 120 колбасить надо. Но стоко бабла взять негде, тумбочка слишком маленькая :) Строители насчитали за всю работу около 60000грн. Сюда входит коробка(1 этаж + мансарда и балкон), все бетонные работы, монтаж перекрытий, монтаж крыши, окон и пр. В общем всё без отделки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пробурили 80, полёт нормальный)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited