![]() |
Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы
Magnetnyj dacik na stoke predac kotoryj podkliucion k rele zadnego sveta
|
Вы хотите сказать, что трафике иная коробк а чем на мастере? Почему исключительно трафики?
|
Razbiraem tolkio trafic vivaro
U nas park na arendu 15 mashyn Robot na 2.5 Master takoi kak i na Vivaro 2.5/2.0 Robot eto golovnaja bol daze dlia dylerov Vot takie tut dela, a kinuli siuda sylku potomu chto iz kiev pokupateli dva Vivaro 2.5 2009 is robota na mechaniku - any citali info zdes cto mozno peredelat i nuzno meniat korobku korobku meniat NENUZNO !!! |
Тогда вы тоже можете внести свою лепту в украинский форум.
Люди из других республик,могут вам заказывать детали-запчасти на робота,но отправлять по почте целиком коробку-наврятли Поэтому если у вас есть опыт варианта перехода с робота на механику,с сохранением родной коробки,можете изложить его здесь,будет познавательно! Я лично внёс бы лепту на вашу карту Pay pay)) |
Цитата:
На трафике внешне КПП схожа с КПП Рено Лагуна 2. И её можно моставить на Трафик (Виваро, ...). Там только разница в передаточных числах. На Мастере там всё по иному. |
отправлять по почте целиком коробку-наврятли
Bez vsiakix problem po pocte otvarvliali v Kazachstan, Norway, Great Britain, France, . B puleneprobyvajmach korobkax :)) Sutka. No ideja v chroshoi upakovke A etu cto takoe? Pay pay? лепту на вашу карту Pay pay? Я лично внёс бы лепту на вашу карту Pay pay))[/QUOTE] |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Нормальная коробка, из всех моих друзей... Что то, никто еще на механику не переделал, всем нравится...
|
Цитата:
Этот датчик поможет мне сделать свет заднего хода? Как он подключается, работает? |
Цитата:
|
Для меня это вариант, если нет гемора с его установкой и подключением...
|
Цитата:
Cena na novyje roboty c 2014.11.20 1450 eur |
хто підскаже!!!! на трафіку з роботом немає звязку компа з коробкою , не можу зробити адаптацію,шо може бути?
|
Цитата:
|
[QUOTE=DenVivaro;277588]есть наверное связь. Не запускается процесс адаптации или
з двигуна читає всю інформацію а з коробкою не звязується взагалі |
[QUOTE=vogurko;277597]
Цитата:
ecu korobki ne rodnoi prosifki ne tot god, ne ta prosyvka b ecu korobki povrezdena, provada, kotakty ///// i tak dalse |
Цитата:
Интересует только как цивильно зделать свет заднего хода? Может у кого-то под рукой есть електросхемы робота: где у него замыкается свет заднего хода, чтоб кинуть на родную проводку, есть два разьема под коробкой и один возле рычага переключения передач. |
там треба міняти задню кришку кпп
|
Може є якийсь простіший спосіб?
|
ставити пластинку на ричаг і кнопку
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010