Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маевка 2012, начинаем голосовать (https://busovod.ua/showthread.php?t=9286)

olexa 11.02.2012 13:08

:D
Цитата:

Допис від Беза (Допис 106551)
olexa, А схидные(во мне умер Азаров) ты в расчет не берешь?Нам с донецкими 700 пилять

Уважніше треба читати;), це навіть не пропозиція, а, як писав Руслан21, особисто мої пріоритети!:p Тобто 200% моя присутність!:cool: О за Донецьких не побачив, - то їм, як і Луганським також однаково, що Одеса, що Черкаси:p, ну майже однаково. Шкода, а що Чижик ще не надіслав глобус?:D:D:D

RossoNeri 11.02.2012 13:16

Цитата:

Допис від olexa (Допис 106546)
Думаю, Одеситам буде соромно туди не навідатись, а Криму, Запоріжжю, Дніпру, Західним областям однаково, як до центру, їхати. Основним днем зробити 2 Травня, скажімо на 12.00, а інші за бажанням.

Сказал, как отрезал. Коротко, ясно и безапелляционно. При таком отношении к чужому мнению (в частности к моему), я не поеду.

А по поводу, как мы в прошлые годы собирались. Так никто в конкретное место и в конкретный регион рогом не упирался. Скинули базу, всем понравилось, на том и порешили.

genagirka 11.02.2012 13:29

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 106558)
Цитата:
Сообщение от olexa
Думаю, Одеситам буде соромно туди не навідатись, а Криму, Запоріжжю, Дніпру, Західним областям однаково, як до центру, їхати. Основним днем зробити 2 Травня, скажімо на 12.00, а інші за бажанням.
Сказал, как отрезал. Коротко, ясно и безапелляционно. При таком отношении к чужому мнению (в частности к моему), я не поеду.
А по поводу, как мы в прошлые годы собирались. Так никто в конкретное место и в конкретный регион рогом не упирался. Скинули базу, всем понравилось, на том и порешили.

Макс, Игорь человек постарался максимально полно выразить свое личное мнение. Думаю повторная голосовалка уже не имеет смысла всеравно будет Одесса. Я (и не только я) говорил, что соглашусь с результатами и поеду куда проголосуют. Так что как говорят, за базар надо отвечать. Думаю дискуссию надо потихоньку переводить уже к выбору конкретной базы.

RossoNeri 11.02.2012 13:35

Я кому-то говорил, не помню кому, Одесса- так Одесса, я скину денег на базу. Но если ближе к маевке начнутся качели "я не еду, потому-что траляля", я хер куда поеду, и похороню те деньги.

прошлогоднего повторения Харькова я не хочу

RossoNeri 11.02.2012 13:37

genagirka, а фигли делать 2-го в 12 часов. В это время уже разъезжаться надо.

vitamin 11.02.2012 13:54

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 106564)
genagirka, а фигли делать 2-го в 12 часов. В это время уже разъезжаться надо.

Мое мнение - лучше 1-го в течении дня собираться, а главное действо к вечеру (часов в 4-5). К этому времени все съедутся.

RossoNeri 11.02.2012 14:05

vitamin, лучше собираться 30-го вечером. Основное гуляние будет 30 и 1, а 2 многие будут разъезжаться

Dvakyma 11.02.2012 14:05

Цитата:

Допис від vitamin (Допис 106567)
Мое мнение - лучше 1-го в течении дня собираться

Согласен или 30 даже. А с местом всё таки вопрос??????
Есть ребята которые категорически против Одессы. (Хотя Коблево это не совсем Одесса)

Беза 11.02.2012 14:31

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 106569)
(Хотя Коблево это не совсем Одесса)

всего-навсего 50 км, а что же это?

genagirka 11.02.2012 14:47

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 106568)
vitamin, лучше собираться 30-го вечером. Основное гуляние будет 30 и 1, а 2 многие будут разъезжаться

+1 тоже поддерживаю начало сбора 30-го.

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 106563)
Я кому-то говорил, не помню кому, Одесса- так Одесса, я скину денег на базу. Но если ближе к маевке начнутся качели "я не еду, потому-что траляля", я хер куда поеду, и похороню те деньги. прошлогоднего повторения Харькова я не хочу

Поэтому не надо сдавать заранее кучу денег на продукты и т.д., только за базу и все, ну может на мясо и все. Игорь (Беза) знаю твою реакцию по этому поводу. Но жаль, что ты не попал в Днепр в самый разгар, все приехали со своей едой и выпивкой плюс Васина уха и жаренные бычки было все супер.

Беза 11.02.2012 14:50

Я буду пить коньяк.

olexa 11.02.2012 14:51

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 106558)

Шановні форумчани, прошу пробачення, але чому не всі читають уважно, що я пишу?:mad: Я саме і мав на увазі СВОЄ бажання і тільки СВОЇ можливості, які нікому не нав'язував. Висловився коротко і ясно, щоб не писати зайвого! Покажіть де я вперся конкретно, чи заставляю когось кудись колись їхати поза їх бажанням. Буде 30 чи 1, чи 2, чи 3, чи в 12.00, чи в 00.00 мені однаково, аби більше людей зібралось. RossoNeri, я всіх хочу побачити, без винятку - вирішать їхати в Харків - без питань, єдине, 7-8 Травня не зможу цього зробити, на жаль. Ось і написав СВІЙ пріорітет!

Беза 11.02.2012 15:05

olexa, Ну 7-8 точно не будет

olexa 11.02.2012 15:06

Цитата:

Допис від Беза (Допис 106598)
olexa, Ну 7-8 точно не будет

Оце добре, буду пити те ж саме!:D:D:D

RossoNeri 11.02.2012 15:31

Еще раз хочу уточнить. Если мы выбираем место и базу просто на маевку, то я хоть к черту лысому поеду за тридевять земель. Но если мы хотим выбрать базу для постоянных сборов (а так очень будет разумно поступить, чтоб исключить споры в дальнейшем), то Одесса однозначно не вариант, потому что далеко ехать всем.

Vasek 11.02.2012 15:40

RossoNeri, а может Мигея?
На другом берегу была ещё база, там где рафтинг.

Беза 11.02.2012 15:43

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 106608)
На другом берегу была ещё база, там где рафтинг.

Так надо найти ее и посмотреть условия.
Вася , по камушку скучаешь?

genagirka 11.02.2012 15:44

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 106606)
Если мы выбираем место и базу просто на маевку, то я хоть к черту лысому поеду за тридевять земель. Но если мы хотим выбрать базу для постоянных сборов (а так очень будет разумно поступить, чтоб исключить споры в дальнейшем), то Одесса однозначно не вариант, потому что далеко ехать всем

Думаю этот раз соберемся в Одессе, и там поговорим по поводу постоянной базы. Которую не прекращаем искать в центре.

Цитата:

Допис від Беза (Допис 106584)
Я буду пить коньяк.

Не я водку, "Немиров с перцем", чего то последнее время после коньяка на утро злэ, да и с пивом он не дружит, а я иногда балуюсь.:)
Цитата:

Допис від Vasek (Допис 106608)
На другом берегу была ещё база, там где рафтинг

Согласен, она точно в центре, была первой и станет постоянной.

RossoNeri 11.02.2012 16:11

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 106612)
Думаю этот раз соберемся в Одессе, и там поговорим по поводу постоянной базы.

А я вот не понимаю, а чего тянуть с выбором постоянной базы. Времени еще вагон. А в следующем году будет тот же базар-вокзал.

RossoNeri 11.02.2012 16:13

Vasek, а еще есть горя баз на Каховском водохроне. И тоже место территориально удобное.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©