![]() |
Re: Выбор мобильного телефона
Мой обзывается LG P715 ну в очень неплохом состоянии обкатую возможности андроида а то с виндой на ты а андроид так себе периодически планшеты приносили закачать игры ну и навигаторы, последних на андроиде мало в основном винда
|
bayk777, Саня они все китайцы, даже яблофоны в китае производятся. ;)
Ж4 кстати хороший аппарат, я Ж3 юзаю больше трех лет - менял только микрофон после купания в ванне:nasmeshka: . Ну и батарея распухла и просится на замену, больше суток не держит. Думаю про следующий смарт? Или взять обычную звонилку на пару симок с хорошей батареей тип Такого? |
Цитата:
|
Цитата:
Задовільняє всі потреби середньостатистичного користувача: робота з електронною поштою, соц.мережі, ауді-відео, робота з файлами в DOC, PDF,TXT, PPT і т.п. Камера просто супер, не гірше за фотоапарат. досить пристойна навігація... ( не реклама) |
Цитата:
Вифи постоянно включен, Ватсап, Вайбер, мобильный интернет, звонки. В таком режиме батарея еле дотягивает до вечера второго дня. |
Цитата:
На основании опыта разбития голимых телефонов о стену, могу с ответственностью заявить, что лучшим кнопочным телефоном был LG GX300 (ныне продающийся А399 - хуже)! Из наибольшего преимущества, что номер из телефонной книги на сим-ке, автоматом набирается именно с той симки на которой сохранен. |
Эксплей торнадо классный аппарат , три симки , батарея 4000 ампер, андроид неплохой,цена 5500рублей. Сын доволен хоть и помешаны все на яблофонах здесь. Сестре на подарок купил флай IQ4414Quad EVO tech 3 чаво там только нет и стоит 6000т рублей.
|
|
Цитата:
-вторая где-то еще есть в тумбочках в кочегарке , работает но ОЧЕНЬ сильно садит аккум, -первая модель , вернее такой самой формы долго не проработала, пол-дня :beeee: |
Вот аппарат подарил жене. Забыли его на Новый год дома и поехали к родителям на две недели, так он за две недели разрядился всего лишь до 60% и это при том, что на нем было больше 30 не отвеченных вызовов и куча СМС-ок, плюс звонивший каждый день будильник.
В обычном пользовании жене хватает его почти на неделю (это разговоры, поиграть в игрушки по дороге пок аедет в общественном транспорте, а дома вечером не вылазит из своих соцсетей). Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 42 минуты Могу свою нокию Х1-01 продать за 250 акамик 3 дня при очень активном пользовании держит а так раз в неделю на заправку заскакивает :ga: |
Цитата:
|
Сейчас фото не могу не дома состояние как утрехлетнего активного позования только задняя крышка красная потертости естественно в остальном полный гуд с плюсов очень громкий
|
А хто у нас займається мобільними телефонами? Потрібно на подарок дружині смартфон. Критеріі: ціна до 200 у. о., батарея в межах 3000, екран не менше 4,7 , але не 5,5. , 2 сім, бажано якийсь жіночий колір, підтримка 3 g.
|
Степан, LG G3s Dual D724 Gold ,рекомендую,это упрощенный вариант LG G3
|
Степа у Тайки Леново S898т прикольный тоненький на две симки камера основная 13 фронталка 5
Экран 5,3 Единственный минус как для меня, батарея 2000 |
2000 це великий мінус. Якщо мало мальсько використовувати тел., то приходиться мало не по два рази в день заряджати його. Це вже не мобілка, а стаціонарний тел. В дочки такий на 2000.
|
Ну если просто звонить и в нэте не висеть целый день, то хватает на день. А если она бывает по работе с него там все грузит и отдает, то гасится конечно быстрее.
Я взял Леново S860 экран 5,3 две симки камера 8, фронталка 2. оперативка Гиг, и самый большой плюс акб 4000. Я как ни пытался его нагружать, за день убить не получалось. Но дизайн не женский. |
Motorola Droid Maxx Red :vo:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©