Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   IT технологіі (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Выбор мобильного телефона (https://busovod.ua/showthread.php?t=9230)

Bircha 23.03.2015 08:51

Re: Выбор мобильного телефона

Мой обзывается LG P715 ну в очень неплохом состоянии обкатую возможности андроида а то с виндой на ты а андроид так себе периодически планшеты приносили закачать игры ну и навигаторы, последних на андроиде мало в основном винда

Rashka 23.03.2015 09:31

bayk777, Саня они все китайцы, даже яблофоны в китае производятся. ;)
Ж4 кстати хороший аппарат, я Ж3 юзаю больше трех лет - менял только микрофон после купания в ванне:nasmeshka: . Ну и батарея распухла и просится на замену, больше суток не держит. Думаю про следующий смарт? Или взять обычную звонилку на пару симок с хорошей батареей тип Такого?

Bircha 23.03.2015 09:47

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 308924)
Или взять обычную звонилку на пару симок с хорошей батареей тип Такого?

тогда лутше на нокию такого смотреть флайки отстой

vobos 23.03.2015 10:03

Цитата:

Допис від bayk777 (Допис 308910)
Vet, Но по нынешним меркам, онуже слабоват. Батарея конечно у него просто супер.

Абсолютно не бачу в чому він слабкий.
Задовільняє всі потреби середньостатистичного користувача: робота з електронною поштою, соц.мережі, ауді-відео, робота з файлами в DOC, PDF,TXT, PPT і т.п.
Камера просто супер, не гірше за фотоапарат.
досить пристойна навігація...

( не реклама)

bayk777 23.03.2015 10:04

Цитата:

Ж4 кстати хороший аппарат, я Ж3 юзаю больше трех лет

На родной прошивке мне не нравился совсем. А установив другую прошивку, бывает подвисает, и нужно перезагружать. Вот и сержусь на него иногда. По ударопрочности оказался очень крепкий. Пройдя со мной стройку дома, бетономешалки, полеты с крыши и т.д. Наверное просто удачно падал)))
Вифи постоянно включен, Ватсап, Вайбер, мобильный интернет, звонки. В таком режиме батарея еле дотягивает до вечера второго дня.

vitos svp 23.03.2015 13:58

Цитата:

bayk777, Саня они все китайцы, даже яблофоны в китае производятся. ;)
Ж4 кстати хороший аппарат, я Ж3 юзаю больше трех лет - менял только микрофон после купания в ванне:nasmeshka: . Ну и батарея распухла и просится на замену, больше суток не держит. Думаю про следующий смарт? Или взять обычную звонилку на пару симок с хорошей батареей тип Такого?

Не путай фирму-производителя с страной-происхождения!

На основании опыта разбития голимых телефонов о стену, могу с ответственностью заявить, что лучшим кнопочным телефоном был LG GX300 (ныне продающийся А399 - хуже)!
Из наибольшего преимущества, что номер из телефонной книги на сим-ке, автоматом набирается именно с той симки на которой сохранен.

Ганс 24.03.2015 15:19

Эксплей торнадо классный аппарат , три симки , батарея 4000 ампер, андроид неплохой,цена 5500рублей. Сын доволен хоть и помешаны все на яблофонах здесь. Сестре на подарок купил флай IQ4414Quad EVO tech 3 чаво там только нет и стоит 6000т рублей.

MasikS 24.03.2015 20:47

Хтось пробував з допомогою такого адаптера впихнути дві картки в смартфон? В мене SE Arc LT18i. Можна вірити в те, що написано?
Такий,мабуть, не буде працювати.

ruslankarpaty 24.03.2015 22:02

Цитата:

Допис від MasikS (Допис 309421)
Хтось пробував

пробовал обе модели, давно правда было,
-вторая где-то еще есть в тумбочках в кочегарке , работает но ОЧЕНЬ сильно садит аккум,
-первая модель , вернее такой самой формы долго не проработала, пол-дня :beeee:

Cobox 24.03.2015 22:14

Вот аппарат подарил жене. Забыли его на Новый год дома и поехали к родителям на две недели, так он за две недели разрядился всего лишь до 60% и это при том, что на нем было больше 30 не отвеченных вызовов и куча СМС-ок, плюс звонивший каждый день будильник.
В обычном пользовании жене хватает его почти на неделю (это разговоры, поиграть в игрушки по дороге пок аедет в общественном транспорте, а дома вечером не вылазит из своих соцсетей).

Цитата:

Вот и главное! Ёмкость аккумулятора смартфона составляет очень внушительные 5300 мАч. По заявлению производителя, девайс может проработать до 50 дней в режиме ожидания. Конечно, такое время работы проверить было невозможно, но мы провели ряд тестов, и результаты на самом деле впечатляют.

В первую очередь стоит отметить время работы в обычных режимах. Просмотр веб-страниц, совместно с активным скачиванием и установкой приложений из Google Play по Wi-Fi снизил заряд батарии примерно на 10% за час. Таким образом, при повседневном использовани смартфон может спокойно проработать 2-3 дня без зарядки даже под нагрузкой. Игровой процесс потребляет больше энергии, но в случае с играми вроде Asphalt можно рассчитывать на 4-5 часов беспрерывного геймплея.
При просмотре 720p видео смартфон продолжал работать на протяжении почти 18 часов на максимальной яркости и средней громкости. Показатель очень внушительный, притом, что по достижении 52% заряда был включён режим поиска Wi-Fi, иначе мы рисковали смотреть один фильм полные сутки.
При просмотре HD роликов с YouTube примерно за шесть часов заряд упал до 50%. Таким образом, можно рассчитывать на более чем десять часов работы.
В режиме чтения и включённом режиме энергосбережения аппарат проработал около 30 часов, заряд в среднем снижался на 3-4% в час.
С прослушиванием музыки результат просто поразил. На 14 часов прослушивания музыки потратилось около 10% заряда. В тесте использовались наушники AKG K450 на максимальном уровне громкости и штатный плеер.
P.S. единсвенный недостаток, который был выявлен у этого девайса, так это дефицит внутренней памяти для приложений, но это легко было исправлено путем переразметки внутренней памяти, выделил для этого 2Гб памяти и больше проблем не было (спасибо сайту 4pda.ru. там все пошагово было расписано, как перераспределить память).

Bircha 24.03.2015 22:36

Цитата:

Допис від MasikS (Допис 309421)
Хтось пробував з допомогою такого адаптера впихнути дві картки в смартфон? В мене SE Arc LT18i. Можна вірити в те, що написано?
Такий,мабуть, не буде працювати.

За такие деньги купи телефон звонилку на две симки и непарь репку

Добавлено через 10 часов 42 минуты
Могу свою нокию Х1-01 продать за 250 акамик 3 дня при очень активном пользовании держит а так раз в неделю на заправку заскакивает :ga:

MasikS 25.03.2015 09:59

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 309441)
Могу свою нокию Х1-01 продать за 250 акамик 3 дня при очень активном пользовании держит а так раз в неделю на заправку заскакивает

То кинь сюди, чи в продажі, фото, стан. Подивимось, як не я, то може ще кому треба. Хочу придбати, на дві сімки звонилку, щоб добре тримала акум., недорогу, так як умови роботи важкі, пил та інше.

Bircha 25.03.2015 10:09

Сейчас фото не могу не дома состояние как утрехлетнего активного позования только задняя крышка красная потертости естественно в остальном полный гуд с плюсов очень громкий

Степан 22.09.2015 07:24

А хто у нас займається мобільними телефонами? Потрібно на подарок дружині смартфон. Критеріі: ціна до 200 у. о., батарея в межах 3000, екран не менше 4,7 , але не 5,5. , 2 сім, бажано якийсь жіночий колір, підтримка 3 g.

igrok960 22.09.2015 09:08

Степан, LG G3s Dual D724 Gold ,рекомендую,это упрощенный вариант LG G3

bayk777 22.09.2015 20:02

Степа у Тайки Леново S898т прикольный тоненький на две симки камера основная 13 фронталка 5
Экран 5,3
Единственный минус как для меня, батарея 2000

Степан 22.09.2015 20:05

2000 це великий мінус. Якщо мало мальсько використовувати тел., то приходиться мало не по два рази в день заряджати його. Це вже не мобілка, а стаціонарний тел. В дочки такий на 2000.

bayk777 22.09.2015 20:09

Ну если просто звонить и в нэте не висеть целый день, то хватает на день. А если она бывает по работе с него там все грузит и отдает, то гасится конечно быстрее.
Я взял Леново S860 экран 5,3 две симки камера 8, фронталка 2. оперативка Гиг, и самый большой плюс акб 4000. Я как ни пытался его нагружать, за день убить не получалось.
Но дизайн не женский.

MANяк 22.09.2015 20:23

Motorola Droid Maxx Red :vo:

DenVivaro 01.10.2015 20:12

Цитата:

Допис від igrok960 (Допис 337583)
Степан, LG G3s Dual D724 Gold ,рекомендую,это упрощенный вариант LG G3

у моей жены кстати такой, 1 год, пока нормально, ей очень нравится, намного больше нравится, чем бывший хрупкий iPhone 4

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:55.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©