![]() |
Цитата:
|
Согласен проблема в гене.
Только одного не пойму почему в моей теме???:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вчера врезал стёкла. Оригинальное стекло стало без проблем, а вот Китай не гнутый и пришлось немного вдавливать, теперь возникла проблема в тонировке. Как оказалось у меня тонировка сьемная стоит на авто и хотелось бы такую найти в нашем Гондурасе, если кто может помочь жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня машина затонорована только пасажирская часть. Вот задумался о какихто рулонных сетчатых шторках на боковые передние стекла типа как на иномарках (рено меган к примеру)... Кто где видел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, успокойся все поклеил. Батя лет 10-15 назад покупал такую за 77грн. т.е. в двараза дороже обычной мне пленка обошлась в 200 грн 400 за сьемную переплатил бы.
Но весчь зачётная привезу на маёвку пощупать всем (незадорого) |
Поставил на штатные места вот такие динамики, скажу честно ожидал большего. +1 родной акустике. Установка заняла два вечера с несколькими подходами. Делал подиумы в дверках из ДСП для пищалок из ХДФ. Еще бы подрулевой подсоединить и всё будет по Фен-Шую.
|
У темі 2 долучень
Вчера пришло, на авто поставил фото будут позже
|
Dvakyma, это кто такой ?
|
_Yuryi_, уголки для потолка.
|
Re: Dvakyma, Vivaro
:camptrailer::vo::vo::vo:Давно я туточки не был.
Из последнего: поменяли сайлентблоки. Теперь авто дорогу держит на пять с плюсом вчера поменял передние колодки (на Таврии сложнее) А больше писать нечего езжу радуюсь :beach::beer::camptrailer::vo::vo::vo: |
Dvakyma, вот и продолжай в том же духе, получай удовольствие от управления своего коня!
|
Цитата:
|
Цитата:
Maks75rus, не получилось полное наслаждение потёк антифриз в дороге. Пока на воде думаю менять термостат или нет. |
Dvakyma, воду помпа ой как не любит, не увлекайся!
|
Dvakyma, А потек откуда?
|
Из под термостата там прокладка резиновая ИМХО в ней прикол.
7 водителей возил "колхозом" проблема была решена и домой добрались без эвакуатора:camptrailer: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©