![]() |
+1 Диагностика полюбому нужна
|
Цитата:
З.І. А тот за 400 грн у Саши спрашивал? Или где? |
не помню в нете находил вродь
|
Цитата:
|
Було таке на трафіку, світилась лампочка серв, виявилось був малий рівень масла, тобто його майже взагалі не було, долили і перестала світитись.
|
310 грн выходит + доставка по Украине. Ждать примерно неделю.
А вот еще беспроводный Bluetooth девайс для диагностики. Работает как с компьютером так и андроид-смартфонами. |
Цитата:
Цитата:
Бус ездит нормально. Зачем мне эти умники? |
На диагностику не поехал :). После поста Назара, за что ему отдельное спс, решил проверить уровень масла. Оказалось, что оно на минимуме. Купил литр, залил - serv погас. Теперь вопрос: от чего может уходить масло? Машина не дымит.
|
Баритон, литр за какое количество километров ушло?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он мне: Тут ТНВД, бы покрутиь... Я ему: Яйца себе покрути. ТНВД, не трогай! И дымел, этот мой дымоход, по трассе...:) |
Цитата:
У меня тоже не дымела, до одного момента. :o Сними интеркуллер, это самое простое. И поставь его над банкой вертикально. Для чего так делать? На проверку наличия там масла. Если грам 40-60? То это нормально. Если больше? То .... |
Как морозы ударили и она перестала норм заводиться, я поехал на диагностику, дабы понять че по чем. По компу показало все в порядке, кроме свечей накала. Турбина в норме, топливная в норме. Масло проверял, еще как купил. С тех пор проехал почти 5 тыщ.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баритон, Дима, сколько просишь за него? Если не секрет?
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Может это и к лучшему :) |
Цитата:
Выглядит так: http://www.zapchastin.net/_sh/19/1951.jpg Живёт над радиатором системы охлаждения. За радиаторной решоткой. Снимаетса из под капота. Снять два патрубка и открутить два болтика которыми он крепитса. |
Да, да, есть такой зверек, я его видел :D, завтра сниму. Так там должно быть немного масла? Или что?
|
Цитата:
Если больше? То тогда нужно готовитса к турбине. Если в нём масла будет как выше писал до 60-ти грам? Тогда искать место где оно убегает... А это уже может быть как и сальники клапанов. так и кольца... Проверить интеркуллер, это самое безобидное, а главное безплатное что можно сделать. З.Ы. Если есть яма? Залест под низ, и посмотри не сопливит ли масло с обратки масла на турбине. Там тоже больное местечко... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©