![]() |
Re: Где отдохнуть ? Фото, видео поездки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Если в этом источнике, то даже прошлой холодной осенью там погрелись))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, не вся Арабатська стрілка, Геніческ, Геніческа горка, Щасливцеве, Стрілкове і ще десь 20км це Україна Херсонська обл., я раніше їздив по стрілці і проїжав навіть знак <кримська земля> де і повині стояти російські воєні, але вони захватили більше аж 12 км Херсонської землі, а ще короче говоря вони захватили газові вишки в Азовському морі які розташовані на цих 12 км.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
У темі 8 долучень
Всем привет!
Вот и мы вернулись |
У темі 8 долучень
фото
|
Тоже хочу в Лондон:vo::vo::vo:
|
У темі 8 долучень
////
|
У темі 7 долучень
...
|
У темі 8 долучень
Путешествие длилось 18 дней. Началось из Белфаста (Северная Ирландия). Здесь мы брали на два дня SEAT Leon. Затем поездом в Дублин (республика Ирландия) на один день и вернулись в Белфаст на день. Перелетели в Хитроу. Взяли бусик (Ford Tourneo Custom) на прокат и поехали колесить. Первая ночевка была в Ноттингеме. Родина Робин Гуда. Шервудский лес. Затем один из старейших городов - Йорк. Следующие два дня в Ливерпуле. здесь всё связано с the Beatles. После Ливерпуля направились в Уэльс. там огромная куча зАмков. Заночевали в городе Каернарфон (Корнарвон) в пределах городской крепостной стены. Затем двинулись на юг. Проехали весь Уэльс - красота неописуемая. Заночевали не доезжая до Кардиффа. С утра двинули в Бристоль. Пошатались по Бристолю. Здесь же и заночевали. Утром отправились в Стоунхендж, потом повернули на Лондон. Заехали в Виндзорский дворец. Сдали машину. И четыре дня тусили в Лондоне.
И всё это сопровождалось огроооомным количеством Пива и Элей. Пабы здесь на каждом шагу. |
Я так понял,там есть знакомые?Или сами с семьёй экспромтом поехали?
|
Цитата:
|
rrammstein, Знатная у вас поездка получилась на туманный Альбион! Кстати а где фотки с туманом и вечным дождем?
|
Цитата:
Длинная база, девять мест. Большой багажник. Кожаный салон. датчики всех и вся. Шторки на окнах. коробка механика. Дизелек правда слабоват. Но это чцвствуется только при старте. На ходу никаких проблем - тянет на любых оборотах кроме холостых. мощность из трёх доступных на этой модели (100, 125, 155) нам досталась по-моему самая маленькая. На ходу Очень комфортная, тихая, скорости не чувствуешь. Машинка попалась почти нулёвая. Мы её брали с пробегом в 1840 миль. сами накатали примерно 1000 миль. После тысячи миль можно сказать - машина Сказка. Только мотор 155 нужно брать Добавлено через 1 минуту Цитата:
... или повезло... на самом деле погода была обалденная |
У темі 1 долучень
....
милнам, да, есть знакомый. Друг детства, одноклассник живёт в Белфасте. Маршрут планировали заранее. Бронировали проживание и машины. Для друга всё кроме Дублина и Лондона тоже всё было в новинку. Добавлено через 2 минуты Самый главный фактор - знание языка. Мы, к сожалению, его не знаем, потому без дружбана никуда. Так что учите языки, господа! Без них никуда |
rrammstein, Как вобще движение "на оборот" )))) привык? Как полицейские, штрафы?
Я сам мечтаю на авто поехать в Германию , в Дюсельдорфе подруга жены давно живет. Но с таким АНТИСЕЗОНОМ в Крыму, чувствую, что прийдется зимой с протянутой рукой стоять. И работу в Севастополе найти не могу, разве что охранником.... смех и грех. Какой же я злой от всего, что произошло.... ну да ладно отклонился от темы. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©