Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Відпочинок (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Где отдохнуть ? Фото, видео поездки. (https://busovod.ua/showthread.php?t=9036)

Николай 12.07.2014 19:50

Re: Где отдохнуть ? Фото, видео поездки.

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 257391)
В Щелкино в свое время очень неплохо было. Это там, где крымскую атомную строили когда-то.

Так то Россия уже(((

vitos svp 12.07.2014 20:18

Цитата:

Допис від Николай (Допис 257394)
Так то Россия уже(((

То не россия, а временно окупированная территория!

Ключик 12.07.2014 20:41

Цитата:

Допис від Николай (Допис 257385)
перед Стрелково

А я в Щасливцево зараз і до кінця літа тут, а Ви були за термальним істочніком перед пансіонатом <Золоті піски>

Николай 12.07.2014 21:42

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 257406)
А я в Щасливцево зараз і до кінця літа тут, а Ви були за термальним істочніком перед пансіонатом <Золоті піски>

Так дикарями в Щасливцево ?

Если в этом источнике, то даже прошлой холодной осенью там погрелись)))

Ключик 12.07.2014 21:53

Цитата:

Допис від Николай (Допис 257428)
Так дикарями в Щасливцево ?

В нас в Щасливцево, виїзд на пляж платний, правда не знаю скільки, ще є автокемпінг Чайка три, це напроти мене. А там де Ви були там безкоштовно.... А на істочніку, я кожен день буваю, відпочиваючих возю.

alexusaty 12.07.2014 22:31

Цитата:

Допис від Николай (Допис 257394)
В Щелкино в свое время очень неплохо было. Это там, где крымскую атомную строили когда-то.

Так то Россия уже(((

Ну разговор шел про арабатку... Это тоже уже теперь россия или временно оккупированная территория.

Николай 12.07.2014 22:38

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 257436)
Ну разговор шел про арабатку... Это тоже уже теперь россия или временно оккупированная территория.

А где граница пролегла?

Ключик 13.07.2014 09:27

alexusaty, не вся Арабатська стрілка, Геніческ, Геніческа горка, Щасливцеве, Стрілкове і ще десь 20км це Україна Херсонська обл., я раніше їздив по стрілці і проїжав навіть знак <кримська земля> де і повині стояти російські воєні, але вони захватили більше аж 12 км Херсонської землі, а ще короче говоря вони захватили газові вишки в Азовському морі які розташовані на цих 12 км.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Допис від Николай (Допис 257437)
А где граница пролегла?

54 км Арабатської стрілки.

rrammstein 15.07.2014 13:42

У темі 8 долучень
Всем привет!
Вот и мы вернулись

rrammstein 15.07.2014 13:57

У темі 8 долучень
фото

милнам 15.07.2014 14:03

Тоже хочу в Лондон:vo::vo::vo:

rrammstein 15.07.2014 14:19

У темі 8 долучень
////

rrammstein 15.07.2014 14:25

У темі 7 долучень
...

rrammstein 15.07.2014 14:55

У темі 8 долучень
Путешествие длилось 18 дней. Началось из Белфаста (Северная Ирландия). Здесь мы брали на два дня SEAT Leon. Затем поездом в Дублин (республика Ирландия) на один день и вернулись в Белфаст на день. Перелетели в Хитроу. Взяли бусик (Ford Tourneo Custom) на прокат и поехали колесить. Первая ночевка была в Ноттингеме. Родина Робин Гуда. Шервудский лес. Затем один из старейших городов - Йорк. Следующие два дня в Ливерпуле. здесь всё связано с the Beatles. После Ливерпуля направились в Уэльс. там огромная куча зАмков. Заночевали в городе Каернарфон (Корнарвон) в пределах городской крепостной стены. Затем двинулись на юг. Проехали весь Уэльс - красота неописуемая. Заночевали не доезжая до Кардиффа. С утра двинули в Бристоль. Пошатались по Бристолю. Здесь же и заночевали. Утром отправились в Стоунхендж, потом повернули на Лондон. Заехали в Виндзорский дворец. Сдали машину. И четыре дня тусили в Лондоне.
И всё это сопровождалось огроооомным количеством Пива и Элей. Пабы здесь на каждом шагу.

милнам 15.07.2014 15:08

Я так понял,там есть знакомые?Или сами с семьёй экспромтом поехали?

Ключик 15.07.2014 15:10

Цитата:

Допис від rrammstein (Допис 257851)
Взяли бусик (Ford Tourneo Custom)

І як машинка?

Rashka 15.07.2014 15:16

rrammstein, Знатная у вас поездка получилась на туманный Альбион! Кстати а где фотки с туманом и вечным дождем?

rrammstein 15.07.2014 15:18

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 257857)
І як машинка?

Машина оказалась супер.
Длинная база, девять мест. Большой багажник. Кожаный салон. датчики всех и вся. Шторки на окнах. коробка механика. Дизелек правда слабоват. Но это чцвствуется только при старте. На ходу никаких проблем - тянет на любых оборотах кроме холостых. мощность из трёх доступных на этой модели (100, 125, 155) нам досталась по-моему самая маленькая. На ходу Очень комфортная, тихая, скорости не чувствуешь. Машинка попалась почти нулёвая. Мы её брали с пробегом в 1840 миль. сами накатали примерно 1000 миль. После тысячи миль можно сказать - машина Сказка. Только мотор 155 нужно брать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Rashka (Допис 257858)
с туманом и вечным дождем?

А вот с этим не повезло. Дождь нас застал всего пару раз и то...

... или повезло...

на самом деле погода была обалденная

rrammstein 15.07.2014 15:22

У темі 1 долучень
....

милнам, да, есть знакомый. Друг детства, одноклассник живёт в Белфасте. Маршрут планировали заранее. Бронировали проживание и машины. Для друга всё кроме Дублина и Лондона тоже всё было в новинку.

Добавлено через 2 минуты
Самый главный фактор - знание языка. Мы, к сожалению, его не знаем, потому без дружбана никуда.
Так что учите языки, господа! Без них никуда

Эдуард 15.07.2014 16:20

rrammstein, Как вобще движение "на оборот" )))) привык? Как полицейские, штрафы?
Я сам мечтаю на авто поехать в Германию , в Дюсельдорфе подруга жены давно живет. Но с таким АНТИСЕЗОНОМ в Крыму, чувствую, что прийдется зимой с протянутой рукой стоять. И работу в Севастополе найти не могу, разве что охранником.... смех и грех. Какой же я злой от всего, что произошло.... ну да ладно отклонился от темы.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©