![]() |
У темі 1 долучень
Вот хотел споросить, у всех есть этот подстаканик в торпеде, а то у меня осталась тока заглу?ка от него
|
maxel, в живую не видел, только заглу?ки.
Заказать нельзя :) У меня в пассажирской, тойотовской сидухе подстаканники. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
maxel, не думаю, но може?ь попробовать подъхать с номерком.
Фотки сидух смотри, напомню это второй ряд (крутящийся, велюр) от тойта превии. |
Прикольная вещь, когда послежний раз убирался в авто :D
|
maxel, да, грязно, стыдно :( Это после выходных в Тирасполе болото, там по селу народ развозили.
Недели две назад убирался, то вечно кондиционером занят, то щас дожди-дожди, поездки, в субботу уже думаю соберу панельку и наведу порядочек. |
Блин у меня тоже должна была состоятся такая поездка, но всё за одного зас..нца провалилось, как хочется обратно за руль своего буса, вот хотел просто узнать ценик на колпаки родные 35 $ за 4 или 1? и диск 80 ?
А так вот мой подсчёт Бампер 300 Дверь передния 450 и навесы 30 Боковая 1000 Балка 230 Стекло 80 Рычаг верхний 265 и нижний 200 Протиутуманки 110 Радиатор X 2 500 Фара 130 Амортизатор 70 Крыло задние 400 Крыло передние 375 Брызговик 8 Подкрыльник 45 Молдинг 120 Пласмаски мелкий по кузову где то на 50 Бачок омывателя 20 Но список не кончается только узнаю цены, он сильно тормозит надо будет переговорить |
Цитата:
У меня кстати колпаки есть родные, один чуть крае?ек отбит, могу долларов за 30 отдать все. ? диски сталь. Что такое 80 ? Это ты наверное про тайвань, так все ценники розничные есть на сайте, jpm.com.ua/s/ в магазине. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Установил в двери акустику SONY XS-A1727, но надо будет еще придумать колечко, т.к. по диаметру не совсем 16 см. стрельнули.
? голову DVD-рес. JVC KD-DV7302 DivX, поменял из-за DVD, но чет не совсем нравится или пока не разобрался, думаю либо оставлять, либо поставлю обратно кенвуд + де?овенький двд воткну. |
У темі 3 долучень
Вот смотри что я на?ол , потом ещё что то добавлю сюдаже
|
Мне бы без об?ивки нижней, было бы супер.
|
У темі 9 долучень
Цитата:
Задул с болончика, хоть не так ужасно выгядит как про?лой зимой. [attachmentid=1953] [attachmentid=1954] Ну и конечно работы по кондиционеру, трубки, ?ланги, компрессор, фильтр :) |
На яме брал ремень не оригинал 1425х10 = 6,5 у.е.
Колчеки уплотнительные для трубок кондиционера, 14 ?тук = 86 гривен, колечками я о?ара?ен, точнее их ценой :) |
Когда будет результат уже ?
Вклал уже походу не мало на конди?ку |
У темі 7 долучень
На днях "зациклим систему", останется проводка и заправка.
Натянули реме?ок длиной 1425ммх10мм, натянули генератором вместе с ремнем генератора, натяжитель кондиционера практически ничего не натягивают, махнем ролик на всяк случай. Отметил так же, что бьет ?кив коленвала, рань?е или не замечал или ... Почти спорт тюнинх :) Трубку картерных газов к-рая идет в воздухозаборник на дожиг отвел в бачек. Бачек от гидроусилителя, перевернутый вверх ногами. [attachmentid=2003] [attachmentid=2004] [attachmentid=2005] Ну и в конце дня такой вот колхозный стайлинг, к-рые сразу прибавляет 30-40 ло?адиных сил. До: [attachmentid=2006] После: [attachmentid=2007][attachmentid=2008] Наверное нужно было задуть другим цветом, чтобы контрастировало с дисками, но уже будет так. |
Зачот покраска :)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©