Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маёвка 2011, обсуждение (https://busovod.ua/showthread.php?t=8183)

RossoNeri 10.04.2011 11:43

Нас будет 2 взрослых и дите

genagirka 10.04.2011 12:17

4-ре взрослых + 2-е детей

Беза 10.04.2011 17:18

Чего тянем резину, пора бюджет принимать.Указываем количество номеров и предпочтение.Например: Пупкин - 2 взрослых, 2 дитя, 2 2-х местных номера, водка, красное п/сл, апельсиновый сок.Запупкин, 6 вз, 5 д, 4 3-х местн, коньяк, белое сухое, минеральная без газа,черный чай.
Завтрак заказываем, или женщины вместо отдыха будут еще и завтрак готовить

genagirka 10.04.2011 17:59

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 81934)
4-ре взрослых + 2-е детей

Один 3-х местний и один 2-х местный на две ночи. + два дня завтраки. Сколько денег. № карточки в личку если можно или смс-кой.

Беза 10.04.2011 18:06

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 81953)
Один 3-х местний и один 2-х местный на две ночи. + два дня завтраки. Сколько денег. № карточки в личку если можно или смс-кой.

Уже лучше.Гена, что пить-есть будем?

RossoNeri 10.04.2011 18:12

3-х местный номер, но завтрака 2 шт. Я не пью и пьяниц презираю :)

genagirka 10.04.2011 18:56

Цитата:

Допис від Беза (Допис 81956)
Уже лучше.Гена, что пить-есть будем?

Игорь, особых запросов нет, поддержу любую продуктово-пиво-водочную закупку.

paibolit 10.04.2011 19:20

Чото без меня Вы тут все распустились.........:D
Зачем была создана организационная тема ??
По поводу сбора башлей всецело поддерживаю - если есть банковская карта - пусть Беза по запросу в лычку ее сообщает и будем собирать общак:cool:

Беза 10.04.2011 19:56

Посовещавшись с Максом выносим на обсуждение сумму на общак - 270гр/день из расчета на 2 дня, на которые будет проплачена база и закуплено %80 провианта.Закупки планирую делать зараннее, за исключением скоропортящихся.

Даже если кому-то и все равно, что будет куплено, то всеравно пишем пожелания, я буду старатся угодить всем, а так же пишем какие напитки предпочитают дамы

abez 10.04.2011 20:38

Беза, предлагаю округлить до 600 гривен за два дня.
Кидай карту Привата в личку.
Там где будешь обналичивать, спишешь с каждого за обналичку.

alexusaty 10.04.2011 20:47

Беза, уже отписывался - 6 человек, 2 трехместных номера на две ночи. Мы с Серегой пьем ессно водку, девки (две взрослые) белое полусладкое типа тамянки или шампанское, девки что помоложе еще постятся по спиртному. Запивон - сорт не имеет особого значения (сок, вода - пофиг). Завтраки заказываем обязательно.

Беза 10.04.2011 21:10

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 81970)
(сок, вода - пофиг)

думаю соки и вода, кому нужна фанта будет смешивать.

Уже лучше, завтра подобью бабки

Беза 11.04.2011 23:10

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 81970)
Беза, Мы с Серегой пьем ессно водку, Завтраки заказываем обязательно.

Какую?
На завтрак молочное или бульончик

Звонил на базу , все нормуль. Что-то не видно активности

alexusaty 11.04.2011 23:39

Кстати возник вопрос. С нами, например, будет две девочки. Они, в силу возраста, спиртного не пьют. Другие дети, поменьше кто, и есть будут не столько сколько их папы-мамы. Предлагаю сделать на детей скидку. Как минимум процентов 30 от стоимости еды и спиртного. А может и больше можно - надыть посчитать.

Oleg_2000 12.04.2011 08:09

Буду 2 чел. номер 2-х местный предварительно приезд 7 мая днем одна ночевка однозначно вторая процентов на 80. И 9 мая выезд обратно. Могут быть корректировки из-за вопроса с транспортом с кем ехать и то как выходные распределят на работе. Человек предполагает..... Мои дальнейшие действия? Можно в личку номера карточек и т.д.

genagirka 12.04.2011 09:06

[B]
Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 82063)
Кстати возник вопрос. С нами, например, будет две девочки. Они, в силу возраста, спиртного не пьют. Другие дети, поменьше кто, и есть будут не столько сколько их папы-мамы. Предлагаю сделать на детей скидку

Этот вопрос довольно щекотливый, но это тоже нужно обсудить во избежание пересудов потом. Поэтому нужно чтобы побольше народа написало свое виденье и на основании высказанного прийти к общему знаменателю. Рожать надо быстрее, чтобы уже каждый просчитал свой экипаж, и побыстрому скидывать деньги Игорю на карточку.

Как я понял вышепредложенное по расчету денег.
270грн.=койкоместо 70грн + еда выпивка 200грн.(уточнял у Игоря)
Как вариант разделение дети не дети.
Проживание:
- До 10 лет (По желанию родителей, могут спать с чадами на одной койке)
- Дальше однозначно один человек - одно койкоместо в номере т.е. 70грн.
Питание
- Детей до 5-ти лет не считать.
- С 6-ти до 14-ти 50грн. (Едят меньше чем взрослые и не пьют)
- С 15-ти до 18-ти 100грн. (Едят как взрослые пьют может чуть вина-шампанского)
- С 19-ти 100% т.е. 200грн.
Думаю что на разделении по возрасту нужно остановится, а то если заглублятся, что кто то непьющий, кто-то малопьющий, малоедящий или женщины малопьющие и их тоже по другому считать - то мы не соберемся никогда.

Но главный головняк будет определится в дате приезда. Так как заказываться питание и проживание решили централизовано, то желательно что бы и приехали все в одно время.
Это только мое предложение
Предлагаем, высказываемся, определяемся побыстрее.

genagirka 12.04.2011 11:41

Второй вариант.
Каждый считает жилье+завтрак+прочее
Прочее (беседка, мясо, прочие продукты кроме спиртного) 100грн./день взрослые; 50грн./день дети от 5 до 14лет.
Спиртное берет каждый из расчета сколько потребит за время прибывания.
На все чего не хватило на месте сбрасываемся.
Я думаю вариант более справедливый. (Если приехала пара и он не пьет, а она чуть чуть вина, то зачем им сбрасываться 800грн за два дня на еду+спиртное)

genagirka 12.04.2011 12:10

А почему этот раз нет закрытого топика по сборам, чтобы конкретно отписывались кто едет, когда, какое нужно жилье. Как прошлые разы были http://www.busovod.com/forum/showthr...F2%EE%EF%E8%EA очень удобно, а так по всей теме высматривать кто едет.

ALEXEY 12.04.2011 14:59

второй вариант ничего,судя с прощлых сборов все равно каждый что-то берет с собой!

paibolit 12.04.2011 16:31

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 82076)
Второй вариант.
Каждый считает жилье+завтрак+прочее
Прочее (беседка, мясо, прочие продукты кроме спиртного) 100грн./день взрослые; 50грн./день дети от 5 до 14лет.
Спиртное берет каждый из расчета сколько потребит за время прибывания.
На все чего не хватило на месте сбрасываемся.
Я думаю вариант более справедливый. (Если приехала пара и он не пьет, а она чуть чуть вина, то зачем им сбрасываться 800грн за два дня на еду+спиртное)

Согласен на 100% за исключением одного - каждый возьмет с собой спиртное, но нет гарантии, что это спиртное, не по вине купившего, будет непалёное...:(
Если брать 200 грв в день на водку и запивон - то я стоко не выпью:confused:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©